覚醒スキルの音符1個で防御力4%上昇って言うのは、音符1個につきって意味かな?最高で音符10個の40%防御力上昇を全体に与える感じ?
たぶんそうだよ。
ライブ状態を維持できたらさらに固くなりそうだな
覚醒状態でスキルフォトンを渡す必要があるからどう動くか考えないといけないね。
割合カットとどっちがいいんだろうバルバルやプロメテウスライブとかサタナイルの割合カット重複も結構堅くなるのよね
低倍率の多段攻撃なら防御アップで、そうでないなら割合カットじゃないかな?両方使って重ねるのもありな気がする。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルの音符1個で防御力4%上昇って言うのは、音符1個につきって意味かな?最高で音符10個の40%防御力上昇を全体に与える感じ?
たぶんそうだよ。
ライブ状態を維持できたらさらに固くなりそうだな
覚醒状態でスキルフォトンを渡す必要があるからどう動くか考えないといけないね。
割合カットとどっちがいいんだろう
バルバルやプロメテウスライブとかサタナイルの割合カット重複も結構堅くなるのよね
低倍率の多段攻撃なら防御アップで、そうでないなら割合カットじゃないかな?
両方使って重ねるのもありな気がする。