見た目も性能も「一人で何役やるつもりやねん!」って感じだわ攻撃も耐久もバフもデバフもできる…
1戦闘中に全部こなそうとすると頭がこんがらがりそうだけどね。慣れるまではメンバーによって奥義とスキルでアタッカーになるかライブで支援に徹するかどっちかにした方が扱いやすそう。
改めてみると割と取り回しが難しそうな子だよね
大協奏維持させながらライブして追加効果も載せてってかなり難しそうなプロメテウスだとBクロケルのマラカスで勝手に覚醒溜まってスキル吐いてくれるから楽だけど
前列は覚醒補助に乏しいからな…ムルムル奥義で覚醒スキルを使った分のゲージを回収してくれるのを期待できなくもないけど、奥義暴発する可能性もあるからな…
なんか今の後列組にそのまま添えて使うのは何か違うというかそれほど噛み合わない感じもするのよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
見た目も性能も「一人で何役やるつもりやねん!」って感じだわ
攻撃も耐久もバフもデバフもできる…
1戦闘中に全部こなそうとすると頭がこんがらがりそうだけどね。慣れるまではメンバーによって奥義とスキルでアタッカーになるかライブで支援に徹するかどっちかにした方が扱いやすそう。
改めてみると割と取り回しが難しそうな子だよね
大協奏維持させながらライブして追加効果も載せてってかなり難しそうな
プロメテウスだとBクロケルのマラカスで勝手に覚醒溜まってスキル吐いてくれるから楽だけど
前列は覚醒補助に乏しいからな…ムルムル奥義で覚醒スキルを使った分のゲージを回収してくれるのを期待できなくもないけど、奥義暴発する可能性もあるからな…
なんか今の後列組にそのまま添えて使うのは何か違うというかそれほど噛み合わない感じもするのよな