この覚醒踏み倒し協奏はめっちゃ持ってるのにHボムには一切あげないんですかなんでこうひどい差別をするんですか
そういやHボムのテルミナスメギドってまだ出てないなここで話すことじゃないが
テルミナスメギドに持たせちゃいけないタクソの話はNG
マナイさんが違う方法で踏み倒してるぞ
いい加減スルーすることも覚えようや関係ないこと書くやつが悪いのはもちろんそうやけど、ID表示がないフリーダムな掲示板だからこそいちいち目くじら立ててたらキリがない
んだんだ
目くじら立ててる奴ってどこ?
メギドはレアリティ共通なのが特徴なんだぞ。同じレアリティなら同じ強さに決まってる。気付いてないだけだ。その強さにな…
どこゲームでも同じSSRでも実質LRとSRとかRレベルのSSRが居るのは当然メギドはR相当のSSRが居ないだけ有情
他のゲームでも格差についてただの一つも不満出てないなら今後は黙るわ
Rオーブの方が使えるわって思えるSSRオーブさんの悪口はやめよう
他のゲームで不満出てるからここでも愚痴るわ、はやべーやつ
どうせいつかヤバいレベルのHボムへのテコ入れあるでしょサ終までずっと不遇だったらアレだが
まず木主が一切理解できない飛躍してるからね
というか一気に追加したらやることなくなるでしょある程度空白を残して追加してくもんだろ、ソシャゲって
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この覚醒踏み倒し協奏はめっちゃ持ってるのにHボムには一切あげないんですか
なんでこうひどい差別をするんですか
そういやHボムのテルミナスメギドってまだ出てないな
ここで話すことじゃないが
テルミナスメギドに持たせちゃいけないタクソの話はNG
マナイさんが違う方法で踏み倒してるぞ
いい加減スルーすることも覚えようや
関係ないこと書くやつが悪いのはもちろんそうやけど、ID表示がないフリーダムな掲示板だからこそいちいち目くじら立ててたらキリがない
んだんだ
目くじら立ててる奴ってどこ?
メギドはレアリティ共通なのが特徴なんだぞ。同じレアリティなら同じ強さに決まってる。気付いてないだけだ。その強さにな…
どこゲームでも同じSSRでも実質LRとSRとかRレベルのSSRが居るのは当然
メギドはR相当のSSRが居ないだけ有情
他のゲームでも格差についてただの一つも不満出てないなら今後は黙るわ
Rオーブの方が使えるわって思えるSSRオーブさんの悪口はやめよう
他のゲームで不満出てるからここでも愚痴るわ、はやべーやつ
どうせいつかヤバいレベルのHボムへのテコ入れあるでしょ
サ終までずっと不遇だったらアレだが
まず木主が一切理解できない飛躍してるからね
というか一気に追加したらやることなくなるでしょ
ある程度空白を残して追加してくもんだろ、ソシャゲって