かわいい。協奏使ったことないけど引けたら頑張って編成するくらいかわいい。性能的には協奏前提で、ライブで普通のPTを支援しようとしても微妙な感じだろうか…?
オッドアイなんだね。服がカッパみたいで好き。
ライブで支援するにしてもフォトンめっちゃ食う上に(大協奏状態じゃないと)持続短いからかなり使いづらくはなるだろうねラッシュの確率かばうMEは初だからME目当てでリーダーにして普通のメンツで組むのはアリじゃないかな
かばうME自体はサタナキアで既にあるけど、開幕ゲージ+が強いから攻撃がん振りの動きがしやすそう
サタナキアのME見た事無かった…エアプ晒しました懺悔します
(サタナキア…)覚醒+1や耐久上昇効果込みだからアスラフィルMEのほうが強いと思うけどねライブは支援としては重いけど効果はそれなりに便利(特にラッシュ火力と噛み合った吸収)から使いどころはあると思う
なるほどなぁ…強力なME目当てで編成に組み込むのはあんまり考えてなかった。実際に触らないと分からないことも多いだろうし引けたら色々試してみるよ!引けたら!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かわいい。協奏使ったことないけど引けたら頑張って編成するくらいかわいい。
性能的には協奏前提で、ライブで普通のPTを支援しようとしても微妙な感じだろうか…?
オッドアイなんだね。服がカッパみたいで好き。
ライブで支援するにしてもフォトンめっちゃ食う上に(大協奏状態じゃないと)持続短いからかなり使いづらくはなるだろうね
ラッシュの確率かばうMEは初だからME目当てでリーダーにして普通のメンツで組むのはアリじゃないかな
かばうME自体はサタナキアで既にあるけど、開幕ゲージ+が強いから攻撃がん振りの動きがしやすそう
サタナキアのME見た事無かった…エアプ晒しました懺悔します
(サタナキア…)
覚醒+1や耐久上昇効果込みだからアスラフィルMEのほうが強いと思うけどね
ライブは支援としては重いけど効果はそれなりに便利(特にラッシュ火力と噛み合った吸収)から使いどころはあると思う
なるほどなぁ…強力なME目当てで編成に組み込むのはあんまり考えてなかった。実際に触らないと分からないことも多いだろうし引けたら色々試してみるよ!引けたら!!