やっぱこの霊宝強すぎるわ他と違って火力と耐久両立してるし効果も優秀、それでいて小サイズで素材も優しい何でこれだけこんな規格外の性能してるんだろう?そんなにラッシュキャラって不遇な立ち位置だったかな
ラッシュは防御無視が出来ないからね守備4桁がザラに居るストーリーなんかじゃ点穴以外は話にならん
優遇されても冷遇されても文句ばっかでめんどうくさい奴だなぁ
言うてもベヒラーやゼパラーは普通に追加ダメージ付与して何十回と攻撃して突破するからなw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱこの霊宝強すぎるわ
他と違って火力と耐久両立してるし効果も優秀、それでいて小サイズで素材も優しい
何でこれだけこんな規格外の性能してるんだろう?
そんなにラッシュキャラって不遇な立ち位置だったかな
ラッシュは防御無視が出来ないからね
守備4桁がザラに居るストーリーなんかじゃ点穴以外は話にならん
優遇されても冷遇されても文句ばっかでめんどうくさい奴だなぁ
言うてもベヒラーやゼパラーは普通に追加ダメージ付与して何十回と攻撃して突破するからなw