今回のスキンウァプラさんみて思ったけど実はめちゃくちゃガリガリなのでは?
顔色も悪いし島で遭難してもあんな感じだったし衣食住<<<ヴァイガルド
必要以上の食事とかとらなさそう
でもバルバルが「ウァプラは体格がいいから」って言ってたのが謎スキンイラストでもパンケーキ1皿にスコーン3つ注文してて案外たくさん食べるみたいだし…体操選手みたいな体格なのかな
マルチネ牧場の牛乳飲んでるから骨が太いんじゃない?(適当)
全体的に3Dモデルの顔が大きいから衣装変わると違和感が発生するガミジンもそうだし、アムドゥスキアスの水着なんて怖いレベル
違和感そんなないよ
う〜んイケメン
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のスキンウァプラさんみて思ったけど実はめちゃくちゃガリガリなのでは?
顔色も悪いし島で遭難してもあんな感じだったし衣食住<<<ヴァイガルド
必要以上の食事とかとらなさそう
でもバルバルが「ウァプラは体格がいいから」って言ってたのが謎
スキンイラストでもパンケーキ1皿にスコーン3つ注文してて案外たくさん食べるみたいだし…体操選手みたいな体格なのかな
マルチネ牧場の牛乳飲んでるから骨が太いんじゃない?(適当)
全体的に3Dモデルの顔が大きいから衣装変わると違和感が発生する
ガミジンもそうだし、アムドゥスキアスの水着なんて怖いレベル
違和感そんなないよ
う〜んイケメン