取り巻きがファイターで本体がスナイパーってことが多いから列トルーパーは損しかもそれっぽいメギドが都合できなかったせいか、列ボムが軒並みトルーパーというのがボムの辛いところ
列なのでかばうを受けない他の錬ボムがリヴァイアサン、アイムでどっちもスナイパーの中でトルーパーなのでノンタゲで後列に錬ボムを撒ける現状唯一の人スキル列ボムはトルーパーのフラウロスとスナイパーのヒュトギンなので特に偏ってない
アイムも覚醒だけど列ボム持ちだしね
アイムRは列重だったのか。持ってないし完全に錬のイメージだったから見逃してた。列重はフラウロスBとウァプラRとアイムRか。アイムRが見えてなかったから偏ってると思ってたが確かにそこまでではないな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
取り巻きがファイターで本体がスナイパーってことが多いから列トルーパーは損
しかもそれっぽいメギドが都合できなかったせいか、列ボムが軒並みトルーパーというのがボムの辛いところ
列なのでかばうを受けない
他の錬ボムがリヴァイアサン、アイムでどっちもスナイパーの中でトルーパーなのでノンタゲで後列に錬ボムを撒ける現状唯一の人
スキル列ボムはトルーパーのフラウロスとスナイパーのヒュトギンなので特に偏ってない
アイムも覚醒だけど列ボム持ちだしね
アイムRは列重だったのか。持ってないし完全に錬のイメージだったから見逃してた。
列重はフラウロスBとウァプラRとアイムRか。
アイムRが見えてなかったから偏ってると思ってたが確かにそこまでではないな。