シトリーはヒュトギンとボムバフ重なるらしいし奥義もまぁ実用圏内らしいですよウァプラさん
ウァプラも実用圏内だけどどうした?
ウァプラも普通に実用圏内だと思うけど、両方事前評価低かったのが「意外と悪く無いじゃん」に変わったシトリーと「まぁこんなもんだよね」のままだったウァプラの差は感じるっちゃ感じる
それ、自分で書いていてただのお気持ちだとは気付かないのか?
お気持ちって書いてあるの読めないのか?
何つーかもう実用圏内って言葉の時点で若干悲しみ背負ってない?
フラウラスにもいい感じの強化が来たらボム前列パで結構戦えるようになるかな?
ゴウギでやってると普通に使えたけどウェパルもアイムもいらないし
お気持ちとは書いてないな
というかお気持ち言っちゃダメなの?そもそもお気持ちじゃない意見とか無くない?
まあボムはリヴァ様ウェパたんの為のタクソだし…領主はピンポイント使いか虚弱ボムチャレンジくらいかね
他のキャラゴミにしてまで人権性能にならなきゃ気が済まないのか?ここの人達はそういう辛さを一番理解してると思ってたんだがな…
お気持ちじゃない意見はあるだろただの事実のすり合わせ
なんでそう極端なの。他のキャラと並べるぐらいが良いな〜って話でしょ
他のキャラゴミにしてまでの意味がわからないんだが…どっから出たその発想そんな枝どこにもないぞ
あれだけ列錬ボムガーって騒いでたのに渡された途端しらけ始める姿を見たら多少はね
ログ見れば分かるけど、普通に騒がれもせずネガキャンされてるけどダメチャレ適性があるかってくらいではなにと戦ってんだ?
他のキャラゴミにしてまでの意味がわからないんだが…どっから出たその発想
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シトリーはヒュトギンとボムバフ重なるらしいし奥義もまぁ実用圏内らしいですよウァプラさん
ウァプラも実用圏内だけどどうした?
ウァプラも普通に実用圏内だと思うけど、両方事前評価低かったのが「意外と悪く無いじゃん」に変わったシトリーと「まぁこんなもんだよね」のままだったウァプラの差は感じるっちゃ感じる
それ、自分で書いていてただのお気持ちだとは気付かないのか?
お気持ちって書いてあるの読めないのか?
何つーかもう実用圏内って言葉の時点で若干悲しみ背負ってない?
フラウラスにもいい感じの強化が来たらボム前列パで結構戦えるようになるかな?
ゴウギでやってると普通に使えたけど
ウェパルもアイムもいらないし
お気持ちとは書いてないな
というかお気持ち言っちゃダメなの?そもそもお気持ちじゃない意見とか無くない?
まあボムはリヴァ様ウェパたんの為のタクソだし…
領主はピンポイント使いか虚弱ボムチャレンジくらいかね
他のキャラゴミにしてまで人権性能にならなきゃ気が済まないのか?
ここの人達はそういう辛さを一番理解してると思ってたんだがな…
お気持ちじゃない意見はあるだろ
ただの事実のすり合わせ
なんでそう極端なの。他のキャラと並べるぐらいが良いな〜って話でしょ
他のキャラゴミにしてまでの意味がわからないんだが…どっから出たその発想
そんな枝どこにもないぞ
あれだけ列錬ボムガーって騒いでたのに渡された途端しらけ始める姿を見たら多少はね
ログ見れば分かるけど、普通に騒がれもせずネガキャンされてるけど
ダメチャレ適性があるかってくらいでは
なにと戦ってんだ?