使う理由が見当たらないような性能からどっかで使えそうぐらいの性能になったけど、それでも正直この程度かぁ感は否めないよね…他のPTにも出張可なアイムリヴァとかと違ってボム特化で汎用性捨ててる一点特化型な上に冬の時代も長かったんだしもうちょい思い切ってくれても良かったんじゃないかなぁ…。いざ実用してみたらめちゃくちゃ使い勝手良かったパターンもあるし霊宝本実装前からグチグチ言うのはあんま良くないんだけどさ
そう思うなら書き込まなくて良かったと思うぞ…
本音はそんなこと露ほども思ってないってことだぞ察してやれ
これはたぶんいざ実装してみたら意外と使えるパターンだと思っているいややっぱ自信ないわ……
スキルの取りあいから外れて錬ボムつけれる動きできるようになるのは良い手が増えたとは思うけど、前列染めで錬ボム使えるようになったのがアドみたいに考えられてんのかなーという感じ冷遇の仕方も期間もヤバかったから目に見えて分かりやすい救いがあってもいいのになとは思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使う理由が見当たらないような性能からどっかで使えそうぐらいの性能になったけど、それでも正直この程度かぁ感は否めないよね…
他のPTにも出張可なアイムリヴァとかと違ってボム特化で汎用性捨ててる一点特化型な上に冬の時代も長かったんだしもうちょい思い切ってくれても良かったんじゃないかなぁ…。いざ実用してみたらめちゃくちゃ使い勝手良かったパターンもあるし霊宝本実装前からグチグチ言うのはあんま良くないんだけどさ
そう思うなら書き込まなくて良かったと思うぞ…
本音はそんなこと露ほども思ってないってことだぞ
察してやれ
これはたぶんいざ実装してみたら意外と使えるパターンだと思っている
いややっぱ自信ないわ……
スキルの取りあいから外れて錬ボムつけれる動きできるようになるのは良い手が増えたとは思うけど、前列染めで錬ボム使えるようになったのがアドみたいに考えられてんのかなーという感じ
冷遇の仕方も期間もヤバかったから目に見えて分かりやすい救いがあってもいいのになとは思う