強くなる秘訣はお腐れさんのお気に入りになる事だな
産廃→まともな性能だから関係なくね
ぶっちゃけボムの時点で…
男性キャラが強化されるだけでここまで不貞腐れるニキ人生楽しくなさそう
配布キャラが周年のスキンの顔だったのに女性に受けてるガチャキャラ2人のスキンとそれに合わして強化来るから文句出るに決まってるでしょ
全体で見たら女性メギドスキン実装率のが断然高いしバレンタインにパジャマにと女性メギドスキンオンリーの時もあったんだからそんなカリカリしなさんさそして多分だけど周年は周年で新しいスキン(大罪組とか?)あると思うんだけどなぁ
その年の周年スキンは12月7日からの販売だからガミジンウァプラとは別物だぞ
素直に男のスキンも男の専用霊宝も俺は欲しくない!いらん!って言っときゃいいのに何で一々屁理屈捏ねるかね
不遇な時期が長すぎるわRウァプラ
産廃とコケにされ続けてファンもよく耐えてたよな霊宝とスキンで喜んでて良かったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強くなる秘訣はお腐れさんのお気に入りになる事だな
産廃→まともな性能だから関係なくね
ぶっちゃけボムの時点で…
男性キャラが強化されるだけでここまで不貞腐れるニキ人生楽しくなさそう
配布キャラが周年のスキンの顔だったのに女性に受けてるガチャキャラ2人のスキンとそれに合わして強化来るから文句出るに決まってるでしょ
全体で見たら女性メギドスキン実装率のが断然高いしバレンタインにパジャマにと女性メギドスキンオンリーの時もあったんだからそんなカリカリしなさんさ
そして多分だけど周年は周年で新しいスキン(大罪組とか?)あると思うんだけどなぁ
その年の周年スキンは12月7日からの販売だからガミジンウァプラとは別物だぞ
素直に男のスキンも男の専用霊宝も俺は欲しくない!いらん!って言っときゃいいのに何で一々屁理屈捏ねるかね
不遇な時期が長すぎるわRウァプラ
産廃とコケにされ続けてファンもよく耐えてたよな
霊宝とスキンで喜んでて良かったわ