不遇リジェネの専用霊宝も出てきたからそろそろかな。モーション等力入ってるのは分かるし期待してる。
錬だと1体だけに付与する形になりがちだから、多く付与されている敵ほど高確率・高倍率のデバフ、〇個以上付与された敵からの攻撃をかばうとか、ボムがばらまかれていることがメリットになる要素でのテコ入れも期待してる
ただストラスの霊宝見ると不安になる気持ちもあるんだよな…
ボムが付与されている敵から受けるダメージ30%減とかでもいい
グシオンとかとかもいるぞこの運営に何か期待すると裏切られた時にショックだから何も期待しない方が良いよ
グシオンは別に性能に不満無かったから期待外れっつーか「なんで来たのか分からない」「しかも別にありがたく無い」っていう困惑の方が大きかったなあの頃は専用霊宝は別にバランス調整だけが目的じゃ無いんですよー、みたいなポーズ取ってたっけ
調整目的じゃないなら必要なくね?それソース何?
当時は専用霊宝はウェパルとグシオンの2人だけ。そして調整目的とは明言されなかった。まー2人しかいないし、そんなもんかでユーザーはスルーしてた
最近の霊宝は良調整だけど運営には期待できんからな
調整目的じゃないって明言もされてなくね?つまりハッキリした情報源は無いって事?
最近の霊宝が良調整なら期待すれば良いんじゃないですかね…?
期待するとプルソンみたいなのができちゃうからなぁ…
言うほど良調整って言われた専用霊宝が来て使用率上がった奴いるか?バラムとオセくらいだろ
ジニマル、マルチネ、マルファスあたりは滅茶苦茶いい専用霊宝貰ってるよジニマルは最新ストーリー攻略とかリリィに、マルチネはフォトン破壊入るならどこでも、マルファスはCラウムとあわせて不死身盾するので明らかに前より注目されてる
RインキュバスとBメフィストは絶対使用率上がってると思ううちはメフィストの方は使ってないけどインキュバスの方はBシャックスのお供になった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不遇リジェネの専用霊宝も出てきたからそろそろかな。モーション等力入ってるのは分かるし期待してる。
錬だと1体だけに付与する形になりがちだから、多く付与されている敵ほど高確率・高倍率のデバフ、〇個以上付与された敵からの攻撃をかばうとか、ボムがばらまかれていることがメリットになる要素でのテコ入れも期待してる
ただストラスの霊宝見ると不安になる気持ちもあるんだよな…
ボムが付与されている敵から受けるダメージ30%減とかでもいい
グシオンとかとかもいるぞ
この運営に何か期待すると裏切られた時にショックだから何も期待しない方が良いよ
グシオンは別に性能に不満無かったから期待外れっつーか「なんで来たのか分からない」「しかも別にありがたく無い」っていう困惑の方が大きかったな
あの頃は専用霊宝は別にバランス調整だけが目的じゃ無いんですよー、みたいなポーズ取ってたっけ
調整目的じゃないなら必要なくね?
それソース何?
当時は専用霊宝はウェパルとグシオンの2人だけ。
そして調整目的とは明言されなかった。まー2人しかいないし、そんなもんかでユーザーはスルーしてた
最近の霊宝は良調整だけど運営には期待できんからな
調整目的じゃないって明言もされてなくね?
つまりハッキリした情報源は無いって事?
最近の霊宝が良調整なら期待すれば良いんじゃないですかね…?
期待するとプルソンみたいなのができちゃうからなぁ…
言うほど良調整って言われた専用霊宝が来て使用率上がった奴いるか?バラムとオセくらいだろ
ジニマル、マルチネ、マルファスあたりは滅茶苦茶いい専用霊宝貰ってるよ
ジニマルは最新ストーリー攻略とかリリィに、マルチネはフォトン破壊入るならどこでも、マルファスはCラウムとあわせて不死身盾するので明らかに前より注目されてる
RインキュバスとBメフィストは絶対使用率上がってると思う
うちはメフィストの方は使ってないけどインキュバスの方はBシャックスのお供になった