おかーさん秘奥義の登場で同時爆破補正のための列ボムが輝く時が来たか!?と思ったけど確定付与じゃないところがなぁ…おかーさんME踏めるだけ水クズのほうに軍配が上がる気がする
勘違いしてた確定付与だったわスキルが死んでるのか…
スキルさえと言うけど錬のせいで大体死んでるぞ
クズ覚醒と領主奥義とクライスでボムつけてから秘奥義して、もう一回クズ覚醒、領主奥義してヒュトギンする動きが強いぞ
5.5で止めてたけど、おかーさんの秘奥義で使う場面が出てきそうだから鰤あげようかな…
78VHもRウァプラなしでやれるんだから必要あるのだろうか
78VHは列重の方がいい気がする、防御に回すフォトンが多くて、重ボムがマナイだと6ターンかかっても十分な倍率にならない
列重ならRアイムのがよくない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おかーさん秘奥義の登場で同時爆破補正のための列ボムが輝く時が来たか!?と思ったけど確定付与じゃないところがなぁ…
おかーさんME踏めるだけ水クズのほうに軍配が上がる気がする
勘違いしてた確定付与だったわ
スキルが死んでるのか…
スキルさえと言うけど
錬のせいで大体死んでるぞ
クズ覚醒と領主奥義とクライスでボムつけてから秘奥義して、もう一回クズ覚醒、領主奥義してヒュトギンする動きが強いぞ
5.5で止めてたけど、おかーさんの秘奥義で使う場面が出てきそうだから鰤あげようかな…
78VHもRウァプラなしでやれるんだから必要あるのだろうか
78VHは列重の方がいい気がする、防御に回すフォトンが多くて、重ボムがマナイだと6ターンかかっても十分な倍率にならない
列重ならRアイムのがよくない?