次の専用霊宝はRウァプラかな
前にも言われてたけど錬ボム作れるだけで全然変わるだろうから来てほしいねスキルの覚醒奪取率上昇+錬付与とか欲しい
水クズとどっちが弱いかと言うと微妙なところ
トルーパー初の練は需要がありそうだけどせっかくだから列重を活かしてもらいたいけどなぁ奥義をレベル性にして、使用する毎にレベル上昇(別ボム扱い)レベル2で列重4倍ボム、既に付与されてるボムの起爆ターンを−1レベル3で列重4.5倍ボム、既に付与されてるボムの起爆ターンを−3これでもまだ使われないかな?
ボム付与数に上限あるし微妙ではダメージ消してボム倍率上げるとかの方が使いやすそう
1216の案は1ターン目につけた重ボムが3ターン目に起爆するように出来るという調整速ボムなしでそれぞれ重3つつけて起爆する感じなんでも練でいいみたいなのはどうにかしたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次の専用霊宝はRウァプラかな
前にも言われてたけど錬ボム作れるだけで全然変わるだろうから来てほしいね
スキルの覚醒奪取率上昇+錬付与とか欲しい
水クズとどっちが弱いかと言うと微妙なところ
トルーパー初の練は需要がありそうだけどせっかくだから列重を活かしてもらいたいけどなぁ
奥義をレベル性にして、使用する毎にレベル上昇(別ボム扱い)
レベル2で列重4倍ボム、既に付与されてるボムの起爆ターンを−1
レベル3で列重4.5倍ボム、既に付与されてるボムの起爆ターンを−3
これでもまだ使われないかな?
ボム付与数に上限あるし微妙では
ダメージ消してボム倍率上げるとかの方が使いやすそう
1216の案は1ターン目につけた重ボムが3ターン目に起爆するように出来るという調整
速ボムなしでそれぞれ重3つつけて起爆する感じ
なんでも練でいいみたいなのはどうにかしたい