ほんと列重をどうにかしてくれ…錬のせいで余計死んだぞ
ゲージの消費は覚醒スキルがメインだからそもそも使わんやろ
自分は奥義も使うよまあ使う使わない以前に錬さえあれば重を列に付与する必要自体無くなったからどうにかしてほしいんだ
後発のキャラなのにせっかくの奥義枠がそもそも使われんってどうなの…
そう考えるとアイムさんに列重付けたことは不思議だな。運営にとっては使えるという認識だったのだろうか。
あれはある程度練ったらボム撒いて同時爆破補正も稼げますよってデザインなんじゃない?勝手にゲージ貯まるからチャージスキルでばら撒けるし
同時爆破補正ならそれこそ全体対象の軽にしたんじゃない。
全体だと他の速持ちの仕事を一部喰っちゃうから自重したんじゃないかな、特性とMEとスキルと奥義が強いから覚醒スキルぐらいは抑えたんだよ
ウァプラさん自身の紹介で「フラウロスBstと似た技構成をしています」と言うくらいだから、仕事被るかどうかはあんまり気にしていないんじゃない。
錬の強化版で集で全部ボムを集められるかもよ
軽ボム巻き添えは簡便なので重ボムのみにしていただきたく。
そもそも列重が不遇なのはHボム全体の問題だからここじゃなくて要望板に書き続けてほしい
キャラ調整したくなくてクソソートを強化したフリして上書きしたんだから金輪際このままだぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほんと列重をどうにかしてくれ…錬のせいで余計死んだぞ
ゲージの消費は覚醒スキルがメインだからそもそも使わんやろ
自分は奥義も使うよ
まあ使う使わない以前に錬さえあれば重を列に付与する必要自体無くなったからどうにかしてほしいんだ
後発のキャラなのにせっかくの奥義枠がそもそも使われんってどうなの…
そう考えるとアイムさんに列重付けたことは不思議だな。運営にとっては使えるという認識だったのだろうか。
あれはある程度練ったらボム撒いて同時爆破補正も稼げますよってデザインなんじゃない?
勝手にゲージ貯まるからチャージスキルでばら撒けるし
同時爆破補正ならそれこそ全体対象の軽にしたんじゃない。
全体だと他の速持ちの仕事を一部喰っちゃうから自重したんじゃないかな、特性とMEとスキルと奥義が強いから覚醒スキルぐらいは抑えたんだよ
ウァプラさん自身の紹介で「フラウロスBstと似た技構成をしています」と言うくらいだから、仕事被るかどうかはあんまり気にしていないんじゃない。
錬の強化版で集で全部ボムを集められるかもよ
軽ボム巻き添えは簡便なので重ボムのみにしていただきたく。
そもそも列重が不遇なのはHボム全体の問題だからここじゃなくて要望板に書き続けてほしい
キャラ調整したくなくてクソソートを強化したフリして上書きしたんだから金輪際このままだぞ