SSR確定ガチャで引いたけど、猿リーダーのマルチネ(チェイン中覚醒+1の特性持ち)に装備させれば猿スキル→マルチネオーブで攻撃力3.5倍のアタックを撃てるようなもんだし、特性も雑に強いから言われてるほど使用感は悪くないな。ベリト様に持たせてスキル湧かなかった時の代用に使うのもいい感じ。
まあ一個ならな、そんなボロクソ言うようなオーブではない
技だけ見てゴリラの劣化だと思い込んでるのがゴミ扱いしてるだけで、そもそも無難に強いオーブだぞチェインパなら文句無しの強オーブ、それ以外でも特性目当てで使える
技だけ見たらゴリラのちょい劣化だけど、激強オーブの劣化の強オーブってことやからな…ゴリラそのままバーストに持ってきたらなにかゲーム性がやばいことになると思ったのかな
ゴリラは技の使いやすさは圧倒的だけど、特性があまり使い道ないからなぁあと一応ベロニカは特性込みで考えれば約4.1倍攻撃になる
派生元がサルだと一手捨ててるようなもんだから別の手段もほしいところ
バーストだから防御無視載せるのが容易ってのがあるのかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
SSR確定ガチャで引いたけど、猿リーダーのマルチネ(チェイン中覚醒+1の特性持ち)に装備させれば猿スキル→マルチネオーブで攻撃力3.5倍のアタックを撃てるようなもんだし、特性も雑に強いから言われてるほど使用感は悪くないな。ベリト様に持たせてスキル湧かなかった時の代用に使うのもいい感じ。
まあ一個ならな、そんなボロクソ言うようなオーブではない
技だけ見てゴリラの劣化だと思い込んでるのがゴミ扱いしてるだけで、そもそも無難に強いオーブだぞ
チェインパなら文句無しの強オーブ、それ以外でも特性目当てで使える
技だけ見たらゴリラのちょい劣化だけど、激強オーブの劣化の強オーブってことやからな…
ゴリラそのままバーストに持ってきたらなにかゲーム性がやばいことになると思ったのかな
ゴリラは技の使いやすさは圧倒的だけど、特性があまり使い道ないからなぁ
あと一応ベロニカは特性込みで考えれば約4.1倍攻撃になる
派生元がサルだと一手捨ててるようなもんだから別の手段もほしいところ
バーストだから防御無視載せるのが容易ってのがあるのかもしれない