誰でもチェインパのフィニッシャーになれるのが強み?肝心の倍率が書かれていないが5ゲージ10倍のBマルコに勝てるかどうかだなぁ
最大倍率は2chで3倍だからマルコシアスと比べるの可哀想な気がする1ターン毎に使えるとはいえ、確定chainで組まないとノーチェイン4倍確定のマルコの方が安定するだろうし
チェインの準備が整うまでにちょくちょく攻撃する用とかなのかな範囲が列とかならいいのに
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
誰でもチェインパのフィニッシャーになれるのが強み?
肝心の倍率が書かれていないが5ゲージ10倍のBマルコに勝てるかどうかだなぁ
最大倍率は2chで3倍だからマルコシアスと比べるの可哀想な気がする
1ターン毎に使えるとはいえ、確定chainで組まないとノーチェイン4倍確定のマルコの方が安定するだろうし
チェインの準備が整うまでにちょくちょく攻撃する用とかなのかな
範囲が列とかならいいのに