霊宝マルチネと霊宝サルガナタスでヴェスパーマイン安定して討伐できるようになって嬉しい!心深圏でもアビスガードとかベインチェンサーとか同じようにボコれるから心強いよ
霊宝魔重次第で2tでいけるの凄いな…何気に2枠でタクティカルソートに囚われずこの火力出せるのはすごいと思う
マルチネそんな火力あるんだ。よければ編成教えてくれない?
自分は2ターン無理だけどこれで手動5ターンくらいで終わる!改善の余地はめちゃくちゃあると思う、グレモリーさんほぼ使ってないので…破壊メインでマルチネ使ってると覚醒+1がまま邪魔するからちょっと困る
自分も同じく蜂はこれでやってる、白ハット4積みで連鎖盛りサルガタナス専用霊宝のおかげでスキル2個取れたらボコボコに出来るのめっちゃ良い
ありがとう。私のマルチネ(小中大連鎖+小シーナリー)でもrボティス入れたら2ターン行けた。フォトン破壊は正義ですね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝マルチネと霊宝サルガナタスでヴェスパーマイン安定して討伐できるようになって嬉しい!
心深圏でもアビスガードとかベインチェンサーとか同じようにボコれるから心強いよ
霊宝魔重次第で2tでいけるの凄いな…
何気に2枠でタクティカルソートに囚われずこの火力出せるのはすごいと思う
マルチネそんな火力あるんだ。よければ編成教えてくれない?
自分は2ターン無理だけどこれで手動5ターンくらいで終わる!
改善の余地はめちゃくちゃあると思う、グレモリーさんほぼ使ってないので…
破壊メインでマルチネ使ってると覚醒+1がまま邪魔するからちょっと困る
自分も同じく蜂はこれでやってる、白ハット4積みで連鎖盛り
サルガタナス専用霊宝のおかげでスキル2個取れたらボコボコに出来るのめっちゃ良い
ありがとう。私のマルチネ(小中大連鎖+小シーナリー)でもrボティス入れたら2ターン行けた。フォトン破壊は正義ですね。