フォトン破壊効くしんしんボスで被ダメミッションやら強化スキルミッションやら対応しつつ自由枠の多さでコンディションも上げていけるのほんと有能
フォトン破壊と高火力を押し付けられるの強そうだと思うんだけど、始動役ってどうしてるんでしょ理想はサタナキアBなんだろうけど、うちにはいないんだよなぁ
サタナキアもバールゼフォンもなければスキルきついけどサルガタナスリーダーかなぁ覚醒状態からASS積んだあとにフォラス二順目の水獣チャージ降らして再び覚醒とかも出来るけど速攻の旨みは薄れるよね
幸いバルゼィはいる!ので、ちょっと編成考えてみるか……連鎖霊宝との抜群の相性を見込んで、霊宝まで用意したし面白そうな運用法含め、回答サンクス素敵なバーニアダンスライフを!
バールいるなら後列覚醒2のME踏ませたら早い段階から繋げられるしクロケルブエルバニフォラなんかで覚醒補助したら初手からチャージチェインできるからかなり楽だよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォトン破壊効くしんしんボスで被ダメミッションやら強化スキルミッションやら対応しつつ
自由枠の多さでコンディションも上げていけるのほんと有能
フォトン破壊と高火力を押し付けられるの強そうだと思うんだけど、始動役ってどうしてるんでしょ
理想はサタナキアBなんだろうけど、うちにはいないんだよなぁ
サタナキアもバールゼフォンもなければスキルきついけどサルガタナスリーダーかなぁ
覚醒状態からASS積んだあとにフォラス二順目の水獣チャージ降らして再び覚醒とかも出来るけど速攻の旨みは薄れるよね
幸いバルゼィはいる!ので、ちょっと編成考えてみるか……
連鎖霊宝との抜群の相性を見込んで、霊宝まで用意したし
面白そうな運用法含め、回答サンクス
素敵なバーニアダンスライフを!
バールいるなら後列覚醒2のME踏ませたら早い段階から繋げられるし
クロケルブエルバニフォラなんかで覚醒補助したら初手からチャージチェインできるからかなり楽だよ