霊宝マルチネでスペルトやってると、これが本来やりたかったことなんだろうなって感じる
スペルトでスキルメイン運用してると微妙に覚醒貯まる特性が邪魔なんだよなー、下手すると覚醒スキルに化けちゃうし
奥義スキルスキルと繋げば覚醒スキル事故起きなくない?スペルトより行動が遅いとか?そこは素早さ調整しなよ
先制してチェインしながらスキル連打でフォトンを二つ破壊!!割と無法だよね。相手は三巡目の一手しか行動できないこれで奥義が謎の列攻撃ではなくフォトン破壊単体攻撃だったら……と思うが流石にやりたい放題すぎるかw
本当に強いからな今…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝マルチネでスペルトやってると、これが本来やりたかったことなんだろうなって感じる
スペルトでスキルメイン運用してると微妙に覚醒貯まる特性が邪魔なんだよなー、下手すると覚醒スキルに化けちゃうし
奥義スキルスキルと繋げば覚醒スキル事故起きなくない?
スペルトより行動が遅いとか?そこは素早さ調整しなよ
先制してチェインしながらスキル連打でフォトンを二つ破壊!!
割と無法だよね。相手は三巡目の一手しか行動できない
これで奥義が謎の列攻撃ではなくフォトン破壊単体攻撃だったら……と思うが流石にやりたい放題すぎるかw
本当に強いからな今…