あれだけ専用霊宝だけじゃどうにもならないって言われてたのに結局どうにかなったのはやっぱりステータスが高いからなんすかね
元々ステータスは良かったからな
それもあるしバーストファイターは強力なME踏みやすいってのもあると思う
あとは特性と連鎖が上手く噛み合うようになったのもあるな
ショートチェイン(笑)だったのが自己チェインを充実させることでしっかり機能するようになったからだな技倍率の改善と合わせて、上手く機能してなかった特性と高攻撃力がしっかり仕事するようになったしさすがゲーム作って飯食ってるだけあると賞賛せざるをえないわ
今回実装された専用霊宝は4つともキャラクター性を損なわずにしっかり強いから凄いわ、作った人はちゃんとメギドやりこんでる
ショートチェイン(ch1で人並みの性能)↓ショートチェイン(マルチネにチェインを繋ぐと1人で強烈な2chまで繋がる)の差は大きい…
マルチネは筋トレしてるから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あれだけ専用霊宝だけじゃどうにもならないって言われてたのに結局どうにかなったのはやっぱりステータスが高いからなんすかね
元々ステータスは良かったからな
それもあるしバーストファイターは強力なME踏みやすいってのもあると思う
あとは特性と連鎖が上手く噛み合うようになったのもあるな
ショートチェイン(笑)だったのが自己チェインを充実させることでしっかり機能するようになったからだな
技倍率の改善と合わせて、上手く機能してなかった特性と高攻撃力がしっかり仕事するようになったしさすがゲーム作って飯食ってるだけあると賞賛せざるをえないわ
今回実装された専用霊宝は4つともキャラクター性を損なわずにしっかり強いから凄いわ、作った人はちゃんとメギドやりこんでる
ショートチェイン(ch1で人並みの性能)
↓
ショートチェイン(マルチネにチェインを繋ぐと1人で強烈な2chまで繋がる)
の差は大きい…
マルチネは筋トレしてるから