エビくんを1ターンでキルする恐ろしい動画をみてしまった
やってみたら案の定全く安定しなくて草ある程度安定すれば撤退周回に採用するんだけどな
アタック3つとスキル2つこの時点で安定しないが初手海老がアタックでも厳しいな
1Tキル系は大抵が曲芸になるからしゃーない。でもその可能性が出来る位チネちゃんが強くなってくれて、喜びで筋肉が震えておるわ!
オヤジとの鍛練で鍛え直したのか、それともネルガルが盾を改修したのか、どっちなんだろう
マルチネが活躍してるケラやホルンなんかの動画も見たけど、よくみると全部ギリギリなの笑うわ
ホルンギリギリはエアプやろ
サブナックの確率頼りでマルチネ瀕死なんだからギリギリだろ
動画は知らんがマルチネ編成でのクリアは割と余裕よ
だね。あの苦労は何だったんだってレベル。動画の感想だったら俺もわかんね!
これはナーフ不可避ですわスキル性能の変化は不具合だったことにして廃止しなきゃ
そういう面白くない冗談は要らない
ユン・チホ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エビくんを1ターンでキルする恐ろしい動画をみてしまった
やってみたら案の定全く安定しなくて草
ある程度安定すれば撤退周回に採用するんだけどな
アタック3つとスキル2つ
この時点で安定しないが初手海老がアタックでも厳しいな
1Tキル系は大抵が曲芸になるからしゃーない。でもその可能性が出来る位チネちゃんが強くなってくれて、喜びで筋肉が震えておるわ!
オヤジとの鍛練で鍛え直したのか、それともネルガルが盾を改修したのか、どっちなんだろう
マルチネが活躍してるケラやホルンなんかの動画も見たけど、よくみると全部ギリギリなの笑うわ
ホルンギリギリはエアプやろ
サブナックの確率頼りでマルチネ瀕死なんだからギリギリだろ
動画は知らんがマルチネ編成でのクリアは割と余裕よ
だね。あの苦労は何だったんだってレベル。
動画の感想だったら俺もわかんね!
これはナーフ不可避ですわ
スキル性能の変化は不具合だったことにして廃止しなきゃ
そういう面白くない冗談は要らない
ユン・チホ