味方がチェイン始動→奥義→スキル→スキルが基本コンボかな覚醒も溜まるから連射しやすいのが良いね
よく説明文をよめ。スキルの自己チェインはch1の時のみなのでそれだと一度目のスキルでチェイン止まるぞ。
あ、間違えた。奥義は最初から自己チェインあるから、奥義→スキル→スキルだな
最大ダメージ狙うなら始動→スキル→奥義→スキルになるかないたちブラスターとミミックで確定で出せる奥義→スキル→スキルが基本になるだろうけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
味方がチェイン始動→奥義→スキル→スキルが基本コンボかな
覚醒も溜まるから連射しやすいのが良いね
よく説明文をよめ。
スキルの自己チェインはch1の時のみなのでそれだと一度目のスキルでチェイン止まるぞ。
あ、間違えた。
奥義は最初から自己チェインあるから、奥義→スキル→スキルだな
最大ダメージ狙うなら始動→スキル→奥義→スキルになるかな
いたちブラスターとミミックで確定で出せる奥義→スキル→スキルが基本になるだろうけど