覚醒スキルの回数チェインを1回付与じゃなくて、2回とか3回付与にしないとマルチネにしかできない価値が生まれない気がする。専用霊宝に期待するしかないか
回数チェインって忘れられてるよね「回数」って言うくらいだから二回三回チェイン付与するメギドか方法が現れると思ったら未だに一回付与のこの子だけだもの
実装当初、表記「1回」だから重ねれば2回3回にできると思ったらそれすらできなくてアレだったなもはや回数がどうとか覚醒消費がどうとか改善されてもチェインに居場所ないと思うが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルの回数チェインを1回付与じゃなくて、2回とか3回付与にしないとマルチネにしかできない価値が生まれない気がする。
専用霊宝に期待するしかないか
回数チェインって忘れられてるよね
「回数」って言うくらいだから二回三回チェイン付与するメギドか方法が現れると思ったら未だに一回付与のこの子だけだもの
実装当初、表記「1回」だから重ねれば2回3回にできると思ったらそれすらできなくてアレだったな
もはや回数がどうとか覚醒消費がどうとか改善されてもチェインに居場所ないと思うが