既に言われてるかもしれないけど霊宝でスキルフォトン使用時チェインがついてくれんかな
中継ぎチェインさえ出来るようになれば特性がバンバン活かせるんだけどなぉ
かなり変わるよね例えばサルガタナスLでマルチネをタゲって、サルにスキル1、マルチにスキル3強化解除と防御低下から高倍率(?)フォトン破壊3連打ナベリウスでミミック、などなど
加えて「スキルフォトンで」チェイン中チェインならすごく面白い動きできるようになるのにね。チェイン受けて他人に回数チェインを飛ばしつつ次にチェインを繋ぐとか運用次第じゃかなり面白そう(そしてタゲ調整で死ぬ)
いっそ全ての行動でチェイン中チェインしてほしい(オーブ込みで)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
既に言われてるかもしれないけど霊宝でスキルフォトン使用時チェインがついてくれんかな
中継ぎチェインさえ出来るようになれば特性がバンバン活かせるんだけどなぉ
かなり変わるよね
例えばサルガタナスLでマルチネをタゲって、サルにスキル1、マルチにスキル3
強化解除と防御低下から高倍率(?)フォトン破壊3連打
ナベリウスでミミック、などなど
加えて「スキルフォトンで」チェイン中チェインならすごく面白い動きできるようになるのにね。
チェイン受けて他人に回数チェインを飛ばしつつ次にチェインを繋ぐとか運用次第じゃかなり面白そう(そしてタゲ調整で死ぬ)
いっそ全ての行動でチェイン中チェインしてほしい(オーブ込みで)