まじでスキルにチェインがつくだけで違ったとはいえショートチェインの叩き台として出されたんだから性能めっちゃ高い訳ではないのもまぁ…という感じ
叩き台って言っても出された側としてはその台で戦うしかないんだぜ…おまけにチェインメギドとしては6体目だしさあ
そもそもマルチネは相手を選ばずチェインに巻き込める器用さを出そうとしたけど失敗したという現状新トランスや新メギドでチェイン自体がテコ入れされても、マルチネとは関係なく使いやすくなるだけだろうなその後で個別救済されるのがベストだと思う。今マルチネが上方されたところでチェインそのものの立ち位置は動かないから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まじでスキルにチェインがつくだけで違った
とはいえショートチェインの叩き台として出されたんだから性能めっちゃ高い訳ではないのもまぁ…という感じ
叩き台って言っても出された側としてはその台で戦うしかないんだぜ…
おまけにチェインメギドとしては6体目だしさあ
そもそもマルチネは相手を選ばずチェインに巻き込める器用さを出そうとしたけど失敗したという現状
新トランスや新メギドでチェイン自体がテコ入れされても、マルチネとは関係なく使いやすくなるだけだろうな
その後で個別救済されるのがベストだと思う。今マルチネが上方されたところでチェインそのものの立ち位置は動かないから