チェイン中行動で+1されるのに中継ぎ行動できないのつら
チェイン中チェイン、もっと数多くていい(特に通常スキル)のにハーゲンティ覚醒スキルとマルコシアス覚醒スキルしかないってマジ?
チェイン中チェインはハゲ覚醒だけだぞマルコ覚醒は普通のチェイン
基本的にはチェイン中チェインより普通のチェインの方が良いよな?特にマルチナのようなチェイン特化の場合
マルチネの場合それやると自己チェインで動けるようになりそうと思ってたけどそもそも動けてないマルチネの場合だったら自己チェイン出来た方がいいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェイン中行動で+1されるのに中継ぎ行動できないのつら
チェイン中チェイン、もっと数多くていい(特に通常スキル)のにハーゲンティ覚醒スキルとマルコシアス覚醒スキルしかないってマジ?
チェイン中チェインはハゲ覚醒だけだぞ
マルコ覚醒は普通のチェイン
基本的にはチェイン中チェインより普通のチェインの方が良いよな?
特にマルチナのようなチェイン特化の場合
マルチネの場合それやると自己チェインで動けるようになりそうと思ってたけど
そもそも動けてないマルチネの場合だったら自己チェイン出来た方がいいな