スキルのフォトン破壊はチェインしなきゃ発動しないし、フォトン破壊スキルなら配布のアンドレアルフスがいる覚醒スキルはゲージ全消費なのに大した効果じゃない奥義の列突風もジズがいる使える場面あるなら教えて欲しいんだけどこの雑魚
ジズより1ゲージ少なく列突風が撒ける!これが勝算だ!()フラカン?あっ…
覚醒スキルのバフ量は多いから…(震え声) え、ハイドンやレッドウィングでいいって?
これが列滞水でチェイン付きの奥義だったら解るんだけどなんでチェインも付かない列突風なんだろうな?
いっそのこと全行動がチェイン中チェインになる専用霊宝下さい(強欲)ついでに覚醒スキルの覚醒全消費も削除で
マルチネが列突風がおかしいというよりはそれなのに後続のBベリトが単体雷で、チェイン関係ないBエリゴスが列火なのが変だとは思う根本的には列地形攻撃奥義が弱いのはまた別の話で、弱い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルのフォトン破壊はチェインしなきゃ発動しないし、フォトン破壊スキルなら配布のアンドレアルフスがいる
覚醒スキルはゲージ全消費なのに大した効果じゃない
奥義の列突風もジズがいる
使える場面あるなら教えて欲しいんだけどこの雑魚
ジズより1ゲージ少なく列突風が撒ける!これが勝算だ!()
フラカン?あっ…
覚醒スキルのバフ量は多いから…(震え声)
え、ハイドンやレッドウィングでいいって?
これが列滞水でチェイン付きの奥義だったら解るんだけど
なんでチェインも付かない列突風なんだろうな?
いっそのこと全行動がチェイン中チェインになる専用霊宝下さい(強欲)ついでに覚醒スキルの覚醒全消費も削除で
マルチネが列突風がおかしいというよりは
それなのに後続のBベリトが単体雷で、チェイン関係ないBエリゴスが列火なのが変だとは思う
根本的には列地形攻撃奥義が弱いのはまた別の話で、弱い