チェイン接待共襲ですら仕事なくて完全に露呈したけどこの子やっぱ色々崩壊してますよね
ポンコツよなぁ…見た目はすごい好みなんだけどスキルや奥義どころか耐久素早さどれ見てもしょっぱい…
今回ならアタッカーに覚醒スキル使うだけで仕事するやん脆いけどけどレイドの仕様上覚醒スキル使ったあとは死んでも問題ないぞ
スキルの性能がせめてBベリト互換ならなぁチェインしてもそんなに倍率高くないのほんとひどい
フィニッシャーなのに特性がこれなのが合わない。スキルがチェイン中チェインとかなら良かった
通常スキルにチェイン中チェイン着けて欲しいよな切実に・・・こういう子の為の霊宝だと思うので運営さんオナシャス!
キャラ自体はかなり好きな部類だからほんとに悲しいよ良い専用霊宝が来ることに賭けるしかない
星6でも足が早くないから感電してるぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェイン接待共襲ですら仕事なくて完全に露呈したけどこの子やっぱ色々崩壊してますよね
ポンコツよなぁ…見た目はすごい好みなんだけどスキルや奥義どころか耐久素早さどれ見てもしょっぱい…
今回ならアタッカーに覚醒スキル使うだけで仕事するやん脆いけど
けどレイドの仕様上覚醒スキル使ったあとは死んでも問題ないぞ
スキルの性能がせめてBベリト互換ならなぁ
チェインしてもそんなに倍率高くないのほんとひどい
フィニッシャーなのに特性がこれなのが合わない。
スキルがチェイン中チェインとかなら良かった
通常スキルにチェイン中チェイン着けて欲しいよな切実に・・・
こういう子の為の霊宝だと思うので運営さんオナシャス!
キャラ自体はかなり好きな部類だからほんとに悲しいよ
良い専用霊宝が来ることに賭けるしかない
星6でも足が早くないから感電してるぞ