チェインのコスパの悪さを象徴するようなキャラ
覚醒スキルが全消費じゃなければ自分対象にして覚醒スキル連打からの奥義とか出来たんだけどなぁ
Rアモンみたいな動きになるのかな、面白そう
単体で完結気味なのがチェインのコンセプトに合わなかったのかもねせめてスキルにch中chくらいついてても良かったのに
専用霊宝でスキルにチェイン中チェインつけば中継としても優秀だし自分でスキル三連打しながら相手のフォトン壊し続ける鬼強いムーブ出来るし中々いいんじゃない
半端にpvp意識しちゃうからゴミみたいな器用貧乏が出来上がるんだよあんなの廃止してしまえばいい
新しく強いメギドがどんどん実装されて敵も強くなり、手持ちが役立たずになるよりは良いけどだからといって弱いのを引いても嬉しくないからな…どうしてもPvPを意識して弱く調整したいなら、スキル、覚醒スキル、奥義が、+がつくまでは弱く、+がついたら大きく変わるやうにすればよいのに…
他のキャラ見る限りpvpはそんな気にしてなくね?
最近実装のメギドの中では一番使うのが難しいメギドだな…
アクィエルが出てくる前なら同意してた
アクィエルはなんだかんだ色んなところで編成案見かけるから使いにくいイメージないな持ってないけど
pvp意識してる云々の方じゃないかな
自分もPvPのくだりだと思う だけど板違いだからアクィの話題はほどほどにな
紙装甲だから耐久要求のチェインとの噛み合わせも悪い
マルコBとは違ってチェイン必須の技性能がなー…
スキルがチェインしないと通常アタック以下だしなぁ…正直スキルは通常で1.25倍、チェインしたら2.5倍ぐらいあっても良かったのでは?っていつも思う。変にフォトン破壊とか持たせず威力もっと上げて欲しかったわ
スキルもだけど奥義もだよなMAXで4倍って低すぎでしょこっちはサルガタナスのお供みたいにアタック1個スキル1個でch中chできるわけでもなし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェインのコスパの悪さを象徴するようなキャラ
覚醒スキルが全消費じゃなければ自分対象にして覚醒スキル連打からの奥義とか出来たんだけどなぁ
Rアモンみたいな動きになるのかな、面白そう
単体で完結気味なのがチェインのコンセプトに合わなかったのかもね
せめてスキルにch中chくらいついてても良かったのに
専用霊宝でスキルにチェイン中チェインつけば中継としても優秀だし自分でスキル三連打しながら相手のフォトン壊し続ける鬼強いムーブ出来るし中々いいんじゃない
半端にpvp意識しちゃうからゴミみたいな器用貧乏が出来上がるんだよあんなの廃止してしまえばいい
新しく強いメギドがどんどん実装されて敵も強くなり、手持ちが役立たずになるよりは良いけど
だからといって弱いのを引いても嬉しくないからな…
どうしてもPvPを意識して弱く調整したいなら、
スキル、覚醒スキル、奥義が、+がつくまでは弱く、+がついたら大きく変わるやうにすればよいのに…
他のキャラ見る限りpvpはそんな気にしてなくね?
最近実装のメギドの中では一番使うのが難しいメギドだな…
アクィエルが出てくる前なら同意してた
アクィエルはなんだかんだ色んなところで編成案見かけるから使いにくいイメージないな持ってないけど
pvp意識してる云々の方じゃないかな
自分もPvPのくだりだと思う
だけど板違いだからアクィの話題はほどほどにな
紙装甲だから耐久要求のチェインとの噛み合わせも悪い
マルコBとは違ってチェイン必須の技性能がなー…
スキルがチェインしないと通常アタック以下だしなぁ…
正直スキルは通常で1.25倍、チェインしたら2.5倍ぐらいあっても良かったのでは?っていつも思う。変にフォトン破壊とか持たせず威力もっと上げて欲しかったわ
スキルもだけど奥義もだよなMAXで4倍って低すぎでしょ
こっちはサルガタナスのお供みたいにアタック1個スキル1個でch中chできるわけでもなし