この子を入手するには単体ピックアップを待った方が良いですかね?
指名しよう
その先は地獄だぞ
キャラに魅力を感じているならいいけど、指名の優先順位は低いから、手持ちと相談した方がいいぞタクソのチェーンは全然強化されないからな。。
マルチネが好きで好きでたまらないって感じなら指名一択性能がちょっと気になるってだけならサバトでいつか来ることを願った方がいいかも
サル 、 Bベリト,系譜で大分使いやすくなったと思います。まあチェイン実際に使わないとよくわからない感じはある
バール居れば大分使いやすいんだけどね怒涛もそうだけどテルミナスがパーツとして代替の利かない役割持ってるタクソはしんどい
チェイン自体そこまでのタクソだから強さを求めて引くのはやめとけ
チェイン自体の付加はただ順番を入れ替えるだけで、チェイン数によるパワーアップはメギド ごとなのが残念一番盛り上がってる協奏はバフだし、他のタクソもパーツに普通のメギド 入れたりと応用が効くが、チェインで順応をコントロールしてバフや防御をうまくするのはかなり難しいチェインキャラ自体が強ければ順番入れ替えで輝く奴らもいるだろうが、チェイン増やさなきゃパワーアップできない都合、入れられるメギド に限りが出て幅が狭くなりやすい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この子を入手するには単体ピックアップを待った方が良いですかね?
指名しよう
その先は地獄だぞ
キャラに魅力を感じているならいいけど、指名の優先順位は低いから、手持ちと相談した方がいいぞ
タクソのチェーンは全然強化されないからな。。
マルチネが好きで好きでたまらないって感じなら指名一択
性能がちょっと気になるってだけならサバトでいつか来ることを願った方がいいかも
サル 、 Bベリト,系譜で大分使いやすくなったと思います。まあチェイン実際に使わないとよくわからない感じはある
バール居れば大分使いやすいんだけどね
怒涛もそうだけどテルミナスがパーツとして代替の利かない役割持ってるタクソはしんどい
チェイン自体そこまでのタクソだから強さを求めて引くのはやめとけ
チェイン自体の付加はただ順番を入れ替えるだけで、チェイン数によるパワーアップはメギド ごとなのが残念
一番盛り上がってる協奏はバフだし、他のタクソもパーツに普通のメギド 入れたりと応用が効くが、チェインで順応をコントロールしてバフや防御をうまくするのはかなり難しい
チェインキャラ自体が強ければ順番入れ替えで輝く奴らもいるだろうが、チェイン増やさなきゃパワーアップできない都合、入れられるメギド に限りが出て幅が狭くなりやすい