アーマーの方の亀で無法とかそういうレベルじゃない活躍スキル一個ごとに120点穴連射とか猫接待なみの暴力
28801連発が修正前オリエンス並みに気持ちよすぎて癖になりそう…
共襲が終わったら味わえないけどな……Rストラスは強い・使える と誤認させて要望が出ないようにする罠の一種だと思うよ
確かに出番の少ないキャラに仕事をやろうって意図はあったと思うけど、流石にそれはひねくれ過ぎじゃないか
さすがに接待されすぎだしこれがベルアルより強いとか言われることはないと思う強化がもうないのは専用霊宝が来た時点でわかってることだし
専用待ちの渋滞すっ飛ばして実装したのはこういう事だったのねまぁ少なくとも次までは使えるし割と楽しいからいいわ
期間限定イベントのボスに刺さるってだけのことだ
事実上のイベント特効システムはやめてほしいな…
イベントで好評なら、新オーブや新特殊効果の参考になるかもしれんぞ。攻撃昇華は具体例
それでストラスが救済されるかなあベリアルにも適用されて結局使われないみたいになるのはかなしい…
一心での強化もそんな感じだったしなー…点穴強化されて一番恩恵あるのはやはりベリアル…
そもそも固定砲台が他の点穴アタッカー全部食ってるのよね他の子は1発打ったら貯め直しなのにおばあちゃん砲といったらご覧の有様よ
ただ固定砲台の弱点も今回の共襲ではっきりしたよね、敵からの点穴リターンの恩恵が受けられない部分は盲点だったこの差を今後の新オーブや特殊強化に活かしてほしい
共襲にこんなにフィットしてしまうと、なんか最期の花道って感じがして怖い……
一心Lv2で点穴消費時40%還元とか点穴を100以上で消費した時に点穴を50ためる状態を味方に付与するとかそんな感じのやつが配布だったらうれしいんだけどねBサタナキアが救済のくせに月中ガチャやしな
ゲージ軽くしてくれさえすれば俺的にはベリアル超えてるんだけどなリーダー時だけでいいから開幕2ゲージつけてくれ
開幕2ゲージ着くとチャージ1回減って点穴100(120)にならなくない?
大丈夫最初から点穴がある程度溜まった状態で開始させれば良いんだバフォメットのファイターのMEにある感じもういっそリーダー運用なら開幕2ゲージじゃなくてゲージ短縮で良いパイモン、ニクロクもやってるしいけるいけるゲージ数は勿論2
2ゲージならマルバスCで覚醒回せて楽だろうなぁ…
最高じゃん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アーマーの方の亀で無法とかそういうレベルじゃない活躍
スキル一個ごとに120点穴連射とか猫接待なみの暴力
28801連発が修正前オリエンス並みに気持ちよすぎて
癖になりそう…
共襲が終わったら味わえないけどな……
Rストラスは強い・使える と誤認させて要望が出ないようにする罠の一種だと思うよ
確かに出番の少ないキャラに仕事をやろうって意図はあったと思うけど、流石にそれはひねくれ過ぎじゃないか
さすがに接待されすぎだしこれがベルアルより強いとか言われることはないと思う
強化がもうないのは専用霊宝が来た時点でわかってることだし
専用待ちの渋滞すっ飛ばして実装したのはこういう事だったのね
まぁ少なくとも次までは使えるし割と楽しいからいいわ
期間限定イベントのボスに刺さるってだけのことだ
事実上のイベント特効システムはやめてほしいな…
イベントで好評なら、新オーブや新特殊効果の参考になるかもしれんぞ。攻撃昇華は具体例
それでストラスが救済されるかなあ
ベリアルにも適用されて結局使われないみたいになるのはかなしい…
一心での強化もそんな感じだったしなー…点穴強化されて一番恩恵あるのはやはりベリアル…
そもそも固定砲台が他の点穴アタッカー全部食ってるのよね
他の子は1発打ったら貯め直しなのにおばあちゃん砲といったらご覧の有様よ
ただ固定砲台の弱点も今回の共襲ではっきりしたよね、敵からの点穴リターンの恩恵が受けられない部分は盲点だった
この差を今後の新オーブや特殊強化に活かしてほしい
共襲にこんなにフィットしてしまうと、なんか最期の花道って感じがして怖い……
一心Lv2で点穴消費時40%還元とか
点穴を100以上で消費した時に点穴を50ためる状態を味方に付与するとかそんな感じのやつが
配布だったらうれしいんだけどねBサタナキアが救済のくせに月中ガチャやしな
ゲージ軽くしてくれさえすれば俺的にはベリアル超えてるんだけどな
リーダー時だけでいいから開幕2ゲージつけてくれ
開幕2ゲージ着くとチャージ1回減って点穴100(120)にならなくない?
大丈夫
最初から点穴がある程度溜まった状態で開始させれば良いんだ
バフォメットのファイターのMEにある感じ
もういっそリーダー運用なら開幕2ゲージじゃなくてゲージ短縮で良いパイモン、ニクロクもやってるしいけるいける
ゲージ数は勿論2
2ゲージならマルバスCで覚醒回せて楽だろうなぁ…
最高じゃん