これもし一心レベル2で上限140とかになったらどうするん?第二の専用霊宝作るん?
割合なら上限増えれば戻る点穴も増えるじゃん
割合だから一応対応できるただし、スキル+でも45%だとかなりツライ50%でも5回目の攻撃で追い抜かれる(4回目で誤差レベル)
ベリアルが4ターン目まで撃ち切るならストラスも2ターン目を2発に留めてもう一度ゲージを溜め、4ターン目にさらに3回撃つってやり方にすればベリアルは超えられるな。さらにフォトンが大変になるけど
しかしベリアルは3ターン目に120点穴から五発撃てるんだ…ベリアルルゥルゥオーブ→Bニバス奥義→Bニバスなんでも→Bニバス魔櫃オーブで行ける勝てん
1ターン差で2万4000ぐらい差が出るならまあいいんじゃない?というわけで編成2ターン目までストラスの点穴を100溜めて3ターン目に奥義とスキル2回、4ターン目に帯電獣でゲージを溜めて奥義とスキル2回こっちが耐えられるか試してないけどダメージ的には一心なしでファロオースを倒せるはず
実際にやってみた感じフォトン運は2ターン3発よりも当然かなり楽になっててサブナックとサキュバスの自由枠もベリアル編成には劣るけどまあまあ動ける。ただファロオース相手だとやっぱり耐久が心許ないかな
アンコウ相手ならベリアル(配布)の方が安定してしまうし3ターンで早いガープは高確率で死ぬけどベリアルはまず死なないストラスの使い場所を探すなら、ベリアルが辛いトルーパーの敵で探す方が方がいい気がする
そこはベリアルと一心の素材集めが必要ない事とトレードオフかな〜(なるのか?)でもこれは専用霊宝前からできたはずなのに他でやってるところを見たことないあたりストラス持っててベリアル未育成の人はかなり少ないんだろうか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これもし一心レベル2で上限140とかになったらどうするん?
第二の専用霊宝作るん?
割合なら上限増えれば戻る点穴も増えるじゃん
割合だから一応対応できる
ただし、スキル+でも45%だとかなりツライ
50%でも5回目の攻撃で追い抜かれる(4回目で誤差レベル)
ベリアルが4ターン目まで撃ち切るならストラスも2ターン目を2発に留めてもう一度ゲージを溜め、4ターン目にさらに3回撃つってやり方にすればベリアルは超えられるな。さらにフォトンが大変になるけど
しかしベリアルは3ターン目に120点穴から五発撃てるんだ…
ベリアルルゥルゥオーブ→Bニバス奥義→Bニバスなんでも→Bニバス魔櫃オーブ
で行ける
勝てん
1ターン差で2万4000ぐらい差が出るならまあいいんじゃない?
というわけで編成
2ターン目までストラスの点穴を100溜めて3ターン目に奥義とスキル2回、4ターン目に帯電獣でゲージを溜めて奥義とスキル2回
こっちが耐えられるか試してないけどダメージ的には一心なしでファロオースを倒せるはず
実際にやってみた感じフォトン運は2ターン3発よりも当然かなり楽になっててサブナックとサキュバスの自由枠もベリアル編成には劣るけどまあまあ動ける。ただファロオース相手だとやっぱり耐久が心許ないかな
アンコウ相手ならベリアル(配布)の方が安定してしまうし3ターンで早い
ガープは高確率で死ぬけどベリアルはまず死なない
ストラスの使い場所を探すなら、ベリアルが辛いトルーパーの敵で探す方が方がいい気がする
そこはベリアルと一心の素材集めが必要ない事とトレードオフかな〜(なるのか?)
でもこれは専用霊宝前からできたはずなのに他でやってるところを見たことないあたりストラス持っててベリアル未育成の人はかなり少ないんだろうか