下の方の木で気がついたけどおかーさんVHとかでもこの子で点穴徴収すればイケるのか(理想フォトンが出ればだけど…)
かなりきついぞ雑魚にスキルorアタックを3つくらい持たれたらアウト、勿論いつもどおり理想フォトン取れなくてもアウト理想フォトンとった場合、アタックを相手に押し付けるから割と1つ目の条件も満たしやすく、これらのゲームオーバー条件を回避するのはかなりきつい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
下の方の木で気がついたけどおかーさんVHとかでもこの子で点穴徴収すればイケるのか(理想フォトンが出ればだけど…)
かなりきついぞ
雑魚にスキルorアタックを3つくらい持たれたらアウト、勿論いつもどおり理想フォトン取れなくてもアウト
理想フォトンとった場合、アタックを相手に押し付けるから割と1つ目の条件も満たしやすく、これらのゲームオーバー条件を回避するのはかなりきつい。