命を無駄にして!(+20000)ソロモンさん、どうしましたか?リジェネレイトした私が上手く使えないんですか!散々戦わせておいて!!仕方がないですね、教えてあげますよ私の強みは点穴を早く貯めて相手に叩き込めることです上手くいけばベリアルさんより早く点穴を貯められますよ!私のMEの点穴増加量+5は点穴が増えるたびに発動するので基本的にリーダーにしてくださいねリジェネレイトしたマルバスちゃんと私とラッシュの前列の人を2~3人のPTが普通って感じです! カンシャカンゲキアラカワイイッテカンジデショ!前列の人から点穴を20ずつ分けてもらう覚醒スキルで点穴を100にする モットジシンヲモッテイイハズ!点穴増加量を2回だけ2倍にする奥義を使う ワタシヲオコラセタライキテカエレマセンヨ!攻撃後に点穴を100[(45+5)×2]貯めるスキルを2回使ってスキルかアタックを使う アキラメガカンジンデス!(+20000)これで60000ダメージですよ!ベリアルさんとの違いはターン経過を待たず能動的に点穴を貯めることで上手くいけば早いターンで動けることです!その分耐久にフォトンを回せなかったり状態異常に弱いのとフォトンの出方に左右されやすいのが課題ですねこれで次も快勝ですね!いえーい!(+20000)あっ
久しぶりの怪文書だけどスキル2回撃った後また奥義を撃って点穴100継続ムーブにも触れて
4回目なら点穴乗らなかったのに…惜しいソロモンをなくした…
変なクセのない怪文書ですね!やっぱり普通が一番!
ストラスちゃんにとって怪文書は普通なのか…
教えてくれてありがとうじゃあ結晶矢使うね!
3ターン目に点穴6万ダメージ出せるのはストラスだけ!
理想行動ができると相手の防御に関係なく2ターン目に4万出せるから高防御で低めのHP&防御無視無効&速攻撃破必須の敵が出たら特効レベルの活躍が期待できそう
ちゃんと3回目まで点穴打ってるの芸が細かくて好き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
命を無駄にして!(+20000)
ソロモンさん、どうしましたか?
リジェネレイトした私が上手く使えないんですか!散々戦わせておいて!!
仕方がないですね、教えてあげますよ
私の強みは点穴を早く貯めて相手に叩き込めることです
上手くいけばベリアルさんより早く点穴を貯められますよ!
私のMEの点穴増加量+5は点穴が増えるたびに発動するので基本的にリーダーにしてくださいね
リジェネレイトしたマルバスちゃんと私とラッシュの前列の人を2~3人のPTが普通って感じです! カンシャカンゲキアラカワイイッテカンジデショ!
前列の人から点穴を20ずつ分けてもらう覚醒スキルで点穴を100にする モットジシンヲモッテイイハズ!
点穴増加量を2回だけ2倍にする奥義を使う ワタシヲオコラセタライキテカエレマセンヨ!
攻撃後に点穴を100[(45+5)×2]貯めるスキルを2回使ってスキルかアタックを使う アキラメガカンジンデス!(+20000)
これで60000ダメージですよ!
ベリアルさんとの違いはターン経過を待たず能動的に点穴を貯めることで上手くいけば早いターンで動けることです!
その分耐久にフォトンを回せなかったり状態異常に弱いのとフォトンの出方に左右されやすいのが課題ですね
これで次も快勝ですね!いえーい!(+20000)
あっ
久しぶりの怪文書だけどスキル2回撃った後また奥義を撃って点穴100継続ムーブにも触れて
4回目なら点穴乗らなかったのに…惜しいソロモンをなくした…
変なクセのない怪文書ですね!やっぱり普通が一番!
ストラスちゃんにとって怪文書は普通なのか…
教えてくれてありがとう
じゃあ結晶矢使うね!
3ターン目に点穴6万ダメージ出せるのはストラスだけ!
理想行動ができると相手の防御に関係なく2ターン目に4万出せるから高防御で低めのHP&防御無視無効&速攻撃破必須の敵が出たら特効レベルの活躍が期待できそう
ちゃんと3回目まで点穴打ってるの芸が細かくて好き