すみません。所持していないのですが、質問させてくださいもしベリアルやRレラジェやサタナキアがいるパーティにRストラスがノックバックされたら、Rストラスは覚醒スキルでベリアルらの点穴を徴収できるのでしょうか?それとも、不発になるのでしょうか?また、引き寄せられたベリアルらが前列にいるときはRストラスの徴収対象になるのでしょうか。よろしくおねがいします。
味方前列からであって同列ではないのでノックバックされても後列から徴収はしません逆に引き寄せされたら徴収します
ありがとうございます。たびたびで申し訳ないのですが、覚醒スキルの説明文には「さらに自身回復」との表記があります。ノックバックされ徴収ができなくなったRストラスは、自身回復もできなくなるのでしょうか。逆に言えばRストラスはノックバックを受けることで覚醒スキルが封じられるリスクがあるのでしょうか。何卒よろしくおねがいします。
自身回復はどこに居ても回復する
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すみません。所持していないのですが、質問させてください
もしベリアルやRレラジェやサタナキアがいるパーティにRストラスがノックバックされたら、Rストラスは覚醒スキルでベリアルらの点穴を徴収できるのでしょうか?それとも、不発になるのでしょうか?
また、引き寄せられたベリアルらが前列にいるときはRストラスの徴収対象になるのでしょうか。よろしくおねがいします。
味方前列からであって同列ではないのでノックバックされても後列から徴収はしません
逆に引き寄せされたら徴収します
ありがとうございます。たびたびで申し訳ないのですが、覚醒スキルの説明文には「さらに自身回復」との表記があります。
ノックバックされ徴収ができなくなったRストラスは、自身回復もできなくなるのでしょうか。
逆に言えばRストラスはノックバックを受けることで覚醒スキルが封じられるリスクがあるのでしょうか。何卒よろしくおねがいします。
自身回復はどこに居ても回復する