メギド体、ミミズクだったのかミミズクとフクロウってどう違うのか分からんけど背中につかまって一緒に空飛びたい
どっちもフクロウなんだけど、耳みたいな羽があるかないかかな(羽角っていうんだけど)耳のあるズク(ふくろうのこと)だからミミズクズクってついてるふくろう(コノハズクとか)はだいたい羽角があるんだけど、ないやつもいる(アオバズク)リジェネストラスは羽角つーか角?があるからその辺がミミズク要素かな?それは、クワガタ要素って言われたらわからん(ミミズクは英語でhorned owlって言うし)あと、フクロウもミミズクもどっちもふさふさしてるし、羽毛量の違いは顕著じゃないよ
はえーそうだったんか。博識モンモンサンクス日本語だと耳のあるフクロウで英語だと角フクロウなんだな、面白いどっちにしろ可愛いよね
確かにサイズ的には乗るにはちょうどいい大きさかもしれないねただ、羽の羽ばたきでズタズタにならないかが心配
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド体、ミミズクだったのか
ミミズクとフクロウってどう違うのか分からんけど背中につかまって一緒に空飛びたい
どっちもフクロウなんだけど、耳みたいな羽があるかないかかな(羽角っていうんだけど)
耳のあるズク(ふくろうのこと)だからミミズク
ズクってついてるふくろう(コノハズクとか)はだいたい羽角があるんだけど、ないやつもいる(アオバズク)
リジェネストラスは羽角つーか角?があるからその辺がミミズク要素かな?それは、クワガタ要素って言われたらわからん(ミミズクは英語でhorned owlって言うし)
あと、フクロウもミミズクもどっちもふさふさしてるし、羽毛量の違いは顕著じゃないよ
はえーそうだったんか。博識モンモンサンクス
日本語だと耳のあるフクロウで英語だと角フクロウなんだな、面白い
どっちにしろ可愛いよね
確かにサイズ的には乗るにはちょうどいい大きさかもしれないね
ただ、羽の羽ばたきでズタズタにならないかが心配