単体トルーパーが薄いからストラス欲しいけど、PUはニバスで痛い目見てるから怖くて手が出せない
こんな感じで二の足踏んでるユーザー多そう運営も頭悪いよな性能で煽ってキャラは簡単には渡さず石だけ巻き上げたいんだろうけど、今みたいな強欲さの隠しきれないクッソ渋いPU率じゃ手を出してもらえずかえって集金が捗らんだろうに
「ストラスが欲しい」と心の中で思ったならッ!その時すでに爆死は終わっているんだッ!(2万爆死)
昔からPUはこの確率なんだから今更だよね…結局サバトで来るの狙うしかなくなる
正直ガチャはサバトと魔吊だけでいいよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
単体トルーパーが薄いからストラス欲しいけど、PUはニバスで痛い目見てるから怖くて手が出せない
こんな感じで二の足踏んでるユーザー多そう
運営も頭悪いよな
性能で煽ってキャラは簡単には渡さず石だけ巻き上げたいんだろうけど、今みたいな強欲さの隠しきれないクッソ渋いPU率じゃ手を出してもらえずかえって集金が捗らんだろうに
「ストラスが欲しい」と心の中で思ったならッ!
その時すでに爆死は終わっているんだッ!(2万爆死)
昔からPUはこの確率なんだから今更だよね…
結局サバトで来るの狙うしかなくなる
正直ガチャはサバトと魔吊だけでいいよな