点穴放出役はベリアル一強だったけどひっくり返えるかもしれんなワンチャンストラス一強の時代になるかもしれん
ケラヴノスのスキルで無に帰されるから一強はない…と思ったけど点穴アゲアゲ状態は特殊状態だから解除されないのか、便利だねでもやっぱりケラヴノスは苦手なんじゃない?持ってないから分からんけど
スナイパーとトルーパーの違いもあるしどちらも使いこなしてこそ真のソロモン王でしょ!
ベリアルはほっといて防御やデバフ、ギミック対処に専念しても勝手に溜まる(ルゥルゥ取ると予備操作にフォトン1-2個しか使わない超低運用コスト)、等も強みだから使いわけじゃないかなフォトン要求が高くていい、前衛R固めでいい、など条件が合えば最速・速攻で点穴連打に持ってけるのがストラス特有の強みで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
点穴放出役はベリアル一強だったけどひっくり返えるかもしれんな
ワンチャンストラス一強の時代になるかもしれん
ケラヴノスのスキルで無に帰されるから一強はない
…と思ったけど点穴アゲアゲ状態は特殊状態だから解除されないのか、便利だね
でもやっぱりケラヴノスは苦手なんじゃない?持ってないから分からんけど
スナイパーとトルーパーの違いもあるしどちらも使いこなしてこそ真のソロモン王でしょ!
ベリアルはほっといて防御やデバフ、ギミック対処に専念しても勝手に溜まる(ルゥルゥ取ると予備操作にフォトン1-2個しか使わない超低運用コスト)、等も強みだから使いわけじゃないかな
フォトン要求が高くていい、前衛R固めでいい、など条件が合えば最速・速攻で点穴連打に持ってけるのがストラス特有の強みで