次のイベントの高難易度の相手になると思うんだけど、もしやベリアル戦みたいな点穴とのせめぎ合いになるのかな
点穴ということは一撃貰えばどっちみち死ぬ……対抗策といえば暗闇……キマリスの出番だな?
単なる点穴なら盾に無敵掛けときゃ良さそうだけど、どうせ強化解除してくるんだろうな…
また隕石降ってくるんです?(戦慄)
チェインで初手点穴100パンチしてきたら流石に笑うわ
ただの強化解除ならいいけど攻撃前強化解除は絶許
こっちはHP低いから敵点穴は怖いんだよな…助けてナンダーマン!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次のイベントの高難易度の相手になると思うんだけど、もしやベリアル戦みたいな点穴とのせめぎ合いになるのかな
点穴ということは一撃貰えばどっちみち死ぬ……対抗策といえば暗闇……キマリスの出番だな?
単なる点穴なら盾に無敵掛けときゃ良さそうだけど、どうせ強化解除してくるんだろうな…
また隕石降ってくるんです?(戦慄)
チェインで初手点穴100パンチしてきたら流石に笑うわ
ただの強化解除ならいいけど攻撃前強化解除は絶許
こっちはHP低いから敵点穴は怖いんだよな…
助けてナンダーマン!