1ターン目にストラスの覚醒を貯めつつゼパルやウァサゴ(持っていないためパイモンで代用)で牽制、2ターン目にストラス以外はオーブで行動しつつマルバスのスキルを巻き、ストラスは奥義で点穴徴収準備。3ターン目でスキルを追加して仕留めるパーティを組んでみようと思うんだが、改良案などあったら教えてほしい
2ターン目は覚醒スキルの間違いでした
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1ターン目にストラスの覚醒を貯めつつゼパルやウァサゴ(持っていないためパイモンで代用)で牽制、2ターン目にストラス以外はオーブで行動しつつマルバスのスキルを巻き、ストラスは奥義で点穴徴収準備。3ターン目でスキルを追加して仕留めるパーティを組んでみようと思うんだが、改良案などあったら教えてほしい
2ターン目は覚醒スキルの間違いでした