1ターン目ストラス チャージ、チャージ、覚醒スキルマルバス スキル、スキル2ターン目ウァサゴ 奥義ストラス 奥義、スキルナベリウス なんでも、オーブフォトン運に左右されるけどこれで2ターン目に点穴だけで6万出させるはず
ナベリウスのなんでものところでアタックかスキル積んだら点穴が発散しちゃうから、チャージじゃないとだめだよね
うおー覚醒スキルと奥義勘違いしてたわごめん
1ターン目のフォトン回しが厳しすぎるから安定はしなさそうだけど、メインストーリーで一度だけ勝てば良いみたいな時には十分アリだね
ストラスの素早さを上げたら鍋は1巡目にミミック使えるやろ
点穴45二倍で90、MEで5の95とかにならないといいんだが
スキルが点穴100の時に+45だから95と100の差が大きいんだよな
2ターン目6万とかいうガバ計算無理でしょ
計算してるコメント結構あるだろMEもちゃんとみればわかるはず
ア タ ッ ク 8 個
6万が分からない人はもしかしたら奥義の「2度だけ」を見逃してるんじゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1ターン目
ストラス チャージ、チャージ、覚醒スキル
マルバス スキル、スキル
2ターン目
ウァサゴ 奥義
ストラス 奥義、スキル
ナベリウス なんでも、オーブ
フォトン運に左右されるけどこれで2ターン目に点穴だけで6万出させるはず
ナベリウスのなんでものところでアタックかスキル積んだら点穴が発散しちゃうから、チャージじゃないとだめだよね
うおー覚醒スキルと奥義勘違いしてたわ
ごめん
1ターン目のフォトン回しが厳しすぎるから安定はしなさそうだけど、メインストーリーで一度だけ勝てば良いみたいな時には十分アリだね
ストラスの素早さを上げたら鍋は1巡目にミミック使えるやろ
点穴45二倍で90、MEで5の95とかにならないといいんだが
スキルが点穴100の時に+45だから95と100の差が大きいんだよな
2ターン目6万とかいうガバ計算無理でしょ
計算してるコメント結構あるだろ
MEもちゃんとみればわかるはず
ア タ ッ ク 8 個
6万が分からない人はもしかしたら奥義の「2度だけ」を見逃してるんじゃないかな