「ドーモ。ストラスです。点穴を徴収します」ただならぬアトモスフィアを漂わせながら女騎士はアイサツした。バイザーには威圧的な「徴収」の二文字。読者の皆さんにはお分かりだろう、メギドである。「アイエッ!?点穴?点穴とは」「イヤーッ!」「アバーッ!?」ブッダ!愚かなモブヴィータは点穴死!あたり一面が一瞬にしてツキジと化す!「愚かな下等生物め。点穴とは点数の穴、つまり税、つまりフォトンだ。フォトンを納めろ」ナムアミダブツ!なんという論理的な暴論!反論を許さぬ決断的アトモスフィアにMRS(メギド・リアリティ・ショック)を起こしたモブヴィータ達はしめやかに失禁!あまりにも無慈悲なメギドの行いに、おおブッダ!寝ているのですか!(愚かな下等生物め。さっさとフォトンを集めて帰還……)「イヤーッ!」「グワーッ!?」その時!窓を割り侵入した何者かのアンブッシュがストラスを弾き飛ばした!桜色の装束に、右手に持つのは……スコップ?「ドーモ。ナリスマッシー=サン。……ストラスです。みんな逃げて!」ゴウランガ!本物のストラスだ!これはリレゲーション・メギドとソロモンに汚名を被せようとする卑劣なメギドラルの作戦だったのだ!「チッ……ドーモ。ストラス=サン。ナリスマッシーです。追放メギド風情が余計なことを!」「黙りなさい。人の名を借りねば悪事も働けぬサンシタメギドめ。私が守るべき人々を傷つけるアナタを許しません」「アナタの命、徴収します」
ノー・カラテ、ノー・メギド。今も昔もメギドはカラテを極めた奴が上を行く。点穴カラテを習得し生まれ変わったストラス=サンは実際無敵。マルバスイベ復刻に合わせたピックアップでこれはマーケティング的にも大正解ですよ!
リジェネレイトシーンが『普』『通』の文字が刻まれたメンポが強敵との戦いで傷だらけで読めなくなったように見せかけて新たに『点』『穴』の文字が浮かび上がる激アツシーンだということはわかった
ノー荒らしノータッチ
自分が知らないネタを荒らし認定するのは良くないゾ
ストラス=サンカワイイヤッター!
ヤッターーー!!
ヴァイガルドの世界にブッダは元より居ないのでは?スミスはいぶかしんだ。
それはみだりに触れてはいけないメギド真実なのだモータルヴィータが無闇に詮索すればニューロンを焼かれる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「ドーモ。ストラスです。点穴を徴収します」
ただならぬアトモスフィアを漂わせながら女騎士はアイサツした。バイザーには威圧的な「徴収」の二文字。読者の皆さんにはお分かりだろう、メギドである。
「アイエッ!?点穴?点穴とは」
「イヤーッ!」「アバーッ!?」
ブッダ!愚かなモブヴィータは点穴死!あたり一面が一瞬にしてツキジと化す!
「愚かな下等生物め。点穴とは点数の穴、つまり税、つまりフォトンだ。フォトンを納めろ」
ナムアミダブツ!なんという論理的な暴論!反論を許さぬ決断的アトモスフィアにMRS(メギド・リアリティ・ショック)を起こしたモブヴィータ達はしめやかに失禁!あまりにも無慈悲なメギドの行いに、おおブッダ!寝ているのですか!
(愚かな下等生物め。さっさとフォトンを集めて帰還……)「イヤーッ!」「グワーッ!?」
その時!窓を割り侵入した何者かのアンブッシュがストラスを弾き飛ばした!桜色の装束に、右手に持つのは……スコップ?
「ドーモ。ナリスマッシー=サン。……ストラスです。みんな逃げて!」
ゴウランガ!本物のストラスだ!これはリレゲーション・メギドとソロモンに汚名を被せようとする卑劣なメギドラルの作戦だったのだ!
「チッ……ドーモ。ストラス=サン。ナリスマッシーです。追放メギド風情が余計なことを!」
「黙りなさい。人の名を借りねば悪事も働けぬサンシタメギドめ。私が守るべき人々を傷つけるアナタを許しません」
「アナタの命、徴収します」
ノー・カラテ、ノー・メギド。今も昔もメギドはカラテを極めた奴が上を行く。
点穴カラテを習得し生まれ変わったストラス=サンは実際無敵。マルバスイベ復刻に合わせたピックアップでこれはマーケティング的にも大正解ですよ!
リジェネレイトシーンが『普』『通』の文字が刻まれたメンポが強敵との戦いで傷だらけで読めなくなったように見せかけて新たに『点』『穴』の文字が浮かび上がる激アツシーンだということはわかった
ノー荒らしノータッチ
自分が知らないネタを荒らし認定するのは良くないゾ
ストラス=サンカワイイヤッター!
ヤッターーー!!
ヴァイガルドの世界にブッダは元より居ないのでは?スミスはいぶかしんだ。
それはみだりに触れてはいけないメギド真実なのだ
モータルヴィータが無闇に詮索すればニューロンを焼かれる