最初見た時強いとなって考えれば考えるほど、これは最強、ベリアル超えたな、とか思ったけど考えれば考えるほどラッシュ前列キャラばっかになるから耐久脆そうでして…実際に使ってみないとわからないけど、ベリアルとは耐久力捨てた代わりに速度出すって感じで使い分けが出来るのかな
相性の良いラッシュ前列は硬いメギド多いからタゲ片寄らない相手にはかなり耐久出来ると思うぞ(サラ、アンドラス、バティンそれぞれHP9000越え回復持ち)
RマルバスリーダーならMEで回復を付与できるからストラスリーダーでやられる前にやるかやられた分は回復するかで使い分けよう
ベリアルパは耐久捨ててないんだよなー
耐久は並で、かばう役を入れたらカツアゲ対象が減るから、なかなか理論値は出せないだろうね
>>18:46 そのへんが硬いのは分かるけど、ベリアルにはヴィネ様とかユフィールとかが無理なく入って回復に全力で割り振れるからそこの差を大きく感じてしまう。あと耐久力とか言っちゃったけど正確には自由枠の差だね、ベリアルパが耐久に寄せるイメージしかないから若干ずれた。例えばケラヴノスとかはストラスじゃ無理そうだし
確かに拡張性の高さを考えるとベリアルばあちゃんはスゴいよなぁ でもストラスRは使ってみたいと思える魅力が確かにあるんだよなぁ う~む
この板で言うことじゃないけど本当にガチャキャラの性能はrケルといい魅力的なんだよなー・・・配布にもう少し分けて欲しい
絶対動き派手だしね、俺もちょっと引きに行って使ってみるかぁまあ、配布も直近があれなだけでジズとかRリリムとか特にCメフィとか滅茶苦茶魅力的じゃんハイドロボムがあれなのはヴィネ様好きの俺としてもショックだけど、いずれ運営が手のひらドリルに改造してくれるようなキャラ追加するの待とうぜ
頑張って引いてくれよ!!先月bケルとグシパンがlv10それぞれ超えたのになぜかベル持ったクロケルがいなかったモンモンより
アンドラスとブネとサラのせいでまずラッシュ自体に脆いイメージがない
全員硬いもんな…
ていうかカウンターより硬い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初見た時強いとなって考えれば考えるほど、これは最強、ベリアル超えたな、とか思ったけど考えれば考えるほどラッシュ前列キャラばっかになるから耐久脆そうでして…
実際に使ってみないとわからないけど、ベリアルとは耐久力捨てた代わりに速度出すって感じで使い分けが出来るのかな
相性の良いラッシュ前列は硬いメギド多いからタゲ片寄らない相手にはかなり耐久出来ると思うぞ(サラ、アンドラス、バティンそれぞれHP9000越え回復持ち)
RマルバスリーダーならMEで回復を付与できるからストラスリーダーでやられる前にやるかやられた分は回復するかで使い分けよう
ベリアルパは耐久捨ててないんだよなー
耐久は並で、かばう役を入れたらカツアゲ対象が減るから、なかなか理論値は出せないだろうね
>>18:46 そのへんが硬いのは分かるけど、ベリアルにはヴィネ様とかユフィールとかが無理なく入って回復に全力で割り振れるからそこの差を大きく感じてしまう。
あと耐久力とか言っちゃったけど正確には自由枠の差だね、ベリアルパが耐久に寄せるイメージしかないから若干ずれた。例えばケラヴノスとかはストラスじゃ無理そうだし
確かに拡張性の高さを考えるとベリアルばあちゃんはスゴいよなぁ でもストラスRは使ってみたいと思える魅力が確かにあるんだよなぁ う~む
この板で言うことじゃないけど本当にガチャキャラの性能はrケルといい魅力的なんだよなー・・・配布にもう少し分けて欲しい
絶対動き派手だしね、俺もちょっと引きに行って使ってみるかぁ
まあ、配布も直近があれなだけでジズとかRリリムとか特にCメフィとか滅茶苦茶魅力的じゃん
ハイドロボムがあれなのはヴィネ様好きの俺としてもショックだけど、いずれ運営が手のひらドリルに改造してくれるようなキャラ追加するの待とうぜ
頑張って引いてくれよ!!
先月bケルとグシパンがlv10それぞれ超えたのになぜかベル持ったクロケルがいなかったモンモンより
アンドラスとブネとサラのせいでまずラッシュ自体に脆いイメージがない
全員硬いもんな…
ていうかカウンターより硬い