ひでぇな配布使うためにはこれ引けってかほんと由緒正しきクソみたいなソシャゲになったな
別にRマルバスはRストラスいなくても十分機能するぞ
お金に余裕ないなら働いてどうぞ
RマルバスはRストラスより先に出てるんですよ
最近荒れてるコメントでよく「クソ」って表現使う人いるよね。同一人物かな?まぁソシャゲ自体あなたのいう「クソ」な仕様じゃないとやっていけないだろうからね。嫌なら別げーでがんばってな。さよなら。
同じ単語見ると脊椎反射で同一認定脳みそなさ過ぎなの丸わかりで面白い檻の外から珍獣見てる気分だ
お前も檻の中にいるんだぞ
この、同一人物指摘に煽り返すってのもワンパターンで一人だけやってるとは思わないが逆にこんなのが沢山いるとも思いたくないな
居て二、三人であって欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ひでぇな
配布使うためにはこれ引けってか
ほんと由緒正しきクソみたいなソシャゲになったな
別にRマルバスはRストラスいなくても十分機能するぞ
お金に余裕ないなら働いてどうぞ
RマルバスはRストラスより先に出てるんですよ
最近荒れてるコメントでよく「クソ」って表現使う人いるよね。同一人物かな?
まぁソシャゲ自体あなたのいう「クソ」な仕様じゃないとやっていけないだろうからね。
嫌なら別げーでがんばってな。さよなら。
同じ単語見ると脊椎反射で同一認定
脳みそなさ過ぎなの丸わかりで面白い
檻の外から珍獣見てる気分だ
お前も檻の中にいるんだぞ
この、同一人物指摘に煽り返すってのもワンパターンで
一人だけやってるとは思わないが逆にこんなのが沢山いるとも思いたくないな
居て二、三人であって欲しい