マルバスストラスは強そうでは有るけどアタックの処理法にこれまで以上に苦労しそうだなマルバスには可能な限りスキル積みたいしかといって前衛に積む訳にもいかないし
ナベリウスがオーブに変換してくれるから安心!
アタック処理できる後衛入れておかないと事故りそう
Rレラジェが前衛だったらなと思ってしまう
バニフォラが最適解やな
というかメンバー全員に非攻撃オーブ積めば良いじゃんね
フォラス入れると前列減るから最適解かって言われると微妙のような...
プルフラスでいいんじゃない?奥義で自分の点穴貯まるし
そう都合よく奥義が打てたらな
多分サラ、ナベ、ハルマは確定枠で後一人は誰かって感じかな
サタナキアでアタック処理するのは駄目ですかね?点穴の立ち回り方がよくわからない新米モンモンが提案(?)するのもアレですが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マルバスストラスは強そうでは有るけどアタックの処理法にこれまで以上に苦労しそうだな
マルバスには可能な限りスキル積みたいしかといって前衛に積む訳にもいかないし
ナベリウスがオーブに変換してくれるから安心!
アタック処理できる後衛入れておかないと事故りそう
Rレラジェが前衛だったらなと思ってしまう
バニフォラが最適解やな
というかメンバー全員に非攻撃オーブ積めば良いじゃんね
フォラス入れると前列減るから最適解かって言われると微妙のような...
プルフラスでいいんじゃない?奥義で自分の点穴貯まるし
そう都合よく奥義が打てたらな
多分サラ、ナベ、ハルマは確定枠で後一人は誰かって感じかな
サタナキアでアタック処理するのは駄目ですかね?
点穴の立ち回り方がよくわからない新米モンモンが提案(?)するのもアレですが…