いつもリリィ討伐に使ってるゾンビで削れるの本当にありがたい
自分はそこに悪夢と毒もプラスする
悪夢入るってまじ?
Cインキュバスの方かな?悪夢って実際どの敵に入るのか全然分からん
そうそうCインキュ(ラッシュは持ってない)悪夢が入り続ければ、リリィ寝かせたまま終わらす事も可能
まさかの情報を得たメフィスト軸でいつも行くから今度Cインキュも採用してみようかな
シードラのmeにシーキュバス乗せて悪夢漬けしたら星2でもクリア出来た多分星1でもクリア出来そう
シードラシーキュバ試したら滅茶安定した金冠とれなくて悩んでたから本当にありがとう勿論アーティーも使って削ったゾアーティーちゃんかわゆ
Cインキュバスリーダーで行ったから60%で悪夢入るはずが一回も入らず壊滅した…取り急ぎ星4まで上げたので明日もう一回トライしてくるあ、アーティももちろん持ってってます、レイジファントムと2枚構成出来て楽ですね
シードラってなにかと思ったらアンドラスCか
今更かもだが、リリィのEXとかVHはそこそこ悪夢耐性あるっぽいからCインキュバス使うならスキルガン積みした方が安定するよ!病気、ゾンビの継続と悪夢が続けば自滅するから頑張れーCアンドラスいるならMEで状態異常持Tが伸びてもっと楽になる。今日も元気にゾンビ化してこう!ベタッ
>08:38たぶんEXでも悪夢耐性はないんじゃないかな?討伐2回分集計したけど、リーダーCキュバのスキルを合計29回撃って20回悪夢入ったからほぼ確率通りの命中率になった
悪夢耐性無しってマジ?行くぞインキュバス!(奥義)(女性特効)(無効!)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いつもリリィ討伐に使ってる
ゾンビで削れるの本当にありがたい
自分はそこに悪夢と毒もプラスする
悪夢入るってまじ?
Cインキュバスの方かな?
悪夢って実際どの敵に入るのか全然分からん
そうそうCインキュ(ラッシュは持ってない)
悪夢が入り続ければ、リリィ寝かせたまま終わらす事も可能
まさかの情報を得た
メフィスト軸でいつも行くから
今度Cインキュも採用してみようかな
シードラのmeにシーキュバス乗せて悪夢漬けしたら星2でもクリア出来た
多分星1でもクリア出来そう
シードラシーキュバ試したら滅茶安定した
金冠とれなくて悩んでたから本当にありがとう
勿論アーティーも使って削ったゾ
アーティーちゃんかわゆ
Cインキュバスリーダーで行ったから60%で悪夢入るはずが一回も入らず壊滅した…
取り急ぎ星4まで上げたので明日もう一回トライしてくる
あ、アーティももちろん持ってってます、レイジファントムと2枚構成出来て楽ですね
シードラってなにかと思ったらアンドラスCか
今更かもだが、リリィのEXとかVHはそこそこ悪夢耐性あるっぽいからCインキュバス使うならスキルガン積みした方が安定するよ!
病気、ゾンビの継続と悪夢が続けば自滅するから頑張れーCアンドラスいるならMEで状態異常持Tが伸びてもっと楽になる。
今日も元気にゾンビ化してこう!ベタッ
>08:38
たぶんEXでも悪夢耐性はないんじゃないかな?
討伐2回分集計したけど、リーダーCキュバのスキルを合計29回撃って20回悪夢入ったからほぼ確率通りの命中率になった
悪夢耐性無しってマジ?行くぞインキュバス!(奥義)(女性特効)(無効!)