ふと思ったけど、実はHボムの付与率が上がらないのは不具合で、本当の仕様は付与率が上がる方が正常だったりして…5%から10%にあがる前例はアラストールがあるし、複数パラメータが上がるオーブも存在してるし。まあPレター見る限り、オリエンスみたいなバランスブレイカーでないと仕様で押し通すつもりのようだから真相は闇の中だけど。
勘ぐり過ぎ。
率が上がらないの昔からいくらでもあるのに何言ってんだ
でも同じHボム付与のオーブはどっちも確率上がるよ?
そもそもあの管理体制で不具合が一件しかないって方が信じられん。この件がそうどうかはともかく。
そんなんここでいってもしょうがなくない?
クライスの他に「装備者が……付与するハイドロボムの命中率がn%上昇する」オーブがあったとして、育てるにつれそのnの数値が上昇すれば木主の主張は成り立つかもしれないけれど、そうでない以上、謂れのない疑惑としか言いようがない。
運営が仕様をまともに把握していないって時点で謂れはあるでしょ
「仕様をまともに把握していない」って言えばなんでも疑えるけれど、その他の証拠や補強材料がないでしょ。
不具合なんてどのゲームにもあるし
不具合を一月も放置する運営は…ソシャゲだと割とあるなやっぱソシャゲ業界はクソ
そういうことはあるかもだが、主張としては弱すぎる。似たようなオーブの事例がなきゃな。
仕様をまとも把握してないからこそ運営にはこの機会に全部見直して欲しいな…ここで言ってもしゃーないが。
考え過ぎだよ。
ゲームの不具合は完全になくなるなんて絶対ありえないからね
ソシャゲじゃないやつは一生放置されてるやつも珍しくないんだよなぁ
気に入らない効果を不具合のせいにするのもなぁ
不具合かどうかはさておき、そうしてくれた方がいっぱいスタミナ使ってくれると思うんだがな…霊宝もドームみたいな安いヤツじゃなく、もっと重いの作ってくれるだろうし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ふと思ったけど、実はHボムの付与率が上がらないのは不具合で、本当の仕様は付与率が上がる方が正常だったりして…
5%から10%にあがる前例はアラストールがあるし、複数パラメータが上がるオーブも存在してるし。
まあPレター見る限り、オリエンスみたいなバランスブレイカーでないと仕様で押し通すつもりのようだから真相は闇の中だけど。
勘ぐり過ぎ。
率が上がらないの昔からいくらでもあるのに何言ってんだ
でも同じHボム付与のオーブはどっちも確率上がるよ?
そもそもあの管理体制で不具合が一件しかないって方が信じられん。
この件がそうどうかはともかく。
そんなんここでいってもしょうがなくない?
クライスの他に「装備者が……付与するハイドロボムの命中率がn%上昇する」オーブがあったとして、育てるにつれそのnの数値が上昇すれば木主の主張は成り立つかもしれないけれど、そうでない以上、謂れのない疑惑としか言いようがない。
運営が仕様をまともに把握していないって時点で謂れはあるでしょ
「仕様をまともに把握していない」って言えばなんでも疑えるけれど、その他の証拠や補強材料がないでしょ。
不具合なんてどのゲームにもあるし
不具合を一月も放置する運営は…ソシャゲだと割とあるな
やっぱソシャゲ業界はクソ
そういうことはあるかもだが、主張としては弱すぎる。似たようなオーブの事例がなきゃな。
仕様をまとも把握してないからこそ運営にはこの機会に全部見直して欲しいな…ここで言ってもしゃーないが。
考え過ぎだよ。
ゲームの不具合は完全になくなるなんて絶対ありえないからね
ソシャゲじゃないやつは一生放置されてるやつも珍しくないんだよなぁ
気に入らない効果を不具合のせいにするのもなぁ
不具合かどうかはさておき、そうしてくれた方がいっぱいスタミナ使ってくれると思うんだがな…
霊宝もドームみたいな安いヤツじゃなく、もっと重いの作ってくれるだろうし