お聞きしたいんですけど、クライス捕獲て五面になったら不可能とかて感じですか?素材が3つ目落ちても、その段階で五面だと捕獲ができないんですそれとも何か他に要素がありますでしょうか?1 アンドロマリウス(ミミック)2 ゼパルC(インサニティ)L ネルガル(サタニックリブラ)4 ナベリウス(ミミック)5 マルバス(シルバートーム)でプレイしています
すみません、なんでもないです解決しました。。。1日の捕獲回数見てなかったです…
主題と全然関係ないけどゼパルCはインサニティ持てないから本当は何持ってるのか気になる
多分ククルじゃない?特性は一致してたはず。
間違えた、クルル
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お聞きしたいんですけど、
クライス捕獲て
五面になったら不可能とかて感じですか?
素材が3つ目落ちても、その段階で五面だと捕獲ができないんです
それとも何か他に要素がありますでしょうか?
1 アンドロマリウス(ミミック)
2 ゼパルC(インサニティ)
L ネルガル(サタニックリブラ)
4 ナベリウス(ミミック)
5 マルバス(シルバートーム)でプレイしています
すみません、なんでもないです
解決しました。。。
1日の捕獲回数見てなかったです…
主題と全然関係ないけどゼパルCはインサニティ持てないから本当は何持ってるのか気になる
多分ククルじゃない?
特性は一致してたはず。
間違えた、クルル