4T目5T目にチャージフォトン乱舞は勘弁してくれ…流石にどうしようもない…
いたちブラスター「俺を!」アテルラナ「呼んだな!」でも特効やら防御無視やら攻撃・フォトン強化やらで埋めちゃうよね、オーブ枠
3ターン目までに防御無視Cインキュ奥義連打で安定だぞ!わりと真面目に手段を問わず早期決戦で行った方が安定するよね
木主だけど、確かに早期決戦の方が安定したわ。正直、状態異常対策よりもステータス低下対策の方が重要な気がしてきた。exだと攻撃半減になるし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4T目5T目にチャージフォトン乱舞は勘弁してくれ…流石にどうしようもない…
いたちブラスター「俺を!」
アテルラナ「呼んだな!」
でも特効やら防御無視やら攻撃・フォトン強化やらで埋めちゃうよね、オーブ枠
3ターン目までに防御無視Cインキュ奥義連打で安定だぞ!
わりと真面目に手段を問わず早期決戦で行った方が安定するよね
木主だけど、確かに早期決戦の方が安定したわ。
正直、状態異常対策よりもステータス低下対策の方が重要な気がしてきた。exだと攻撃半減になるし。