安定2T周回とか真似せずに2T目で本体4T目でお供を確実に倒せるようフォトンに余裕を持たせたら驚くほど安定して討伐出来るようになった
エビもそうだけど、運絡む2ターン周回より3ターンか4ターンで高確率で勝てるほうが気が楽になるよな
木主の言ってる事は基本的な事だと思ってたんだが…ジャガーは基本取り巻きを2ターン目ぐらいに処理したら安定するよたまにフォトン事故あるけど事故っても良いから早い周回目指すのは遊びとしてやる時ぐらい何か目的ある内は極端に時間がかかるとかじゃないなら安定パがストレスなくやれる
2T全滅はおじさんか伝説じゃないとちょっと安定しないよなオリエンスマルコシアスとかなら確実に本体の処理だけしておくと安定感が段違いに上がる
グラシャがいて安定して2ターンいけるからその発想なかったなーまあエクストリーム全部埋めるまでに1.2回くらいリタイヤは発生したけど笑笑
グラシャやオリエンスを引いてない頃の俺がマルコシアス軸で既にオーブ取得とキャラ育成の為の周回終わらせてた動かし方が分かってからはそこそこ勝率良かったと思う逆境からやり切った俺すげーな(自画自賛)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
安定2T周回とか真似せずに2T目で本体4T目でお供を確実に倒せるようフォトンに余裕を持たせたら驚くほど安定して討伐出来るようになった
エビもそうだけど、運絡む2ターン周回より3ターンか4ターンで高確率で勝てるほうが気が楽になるよな
木主の言ってる事は基本的な事だと思ってたんだが…
ジャガーは基本取り巻きを2ターン目ぐらいに処理したら安定するよ
たまにフォトン事故あるけど
事故っても良いから早い周回目指すのは遊びとしてやる時ぐらい
何か目的ある内は極端に時間がかかるとかじゃないなら安定パがストレスなくやれる
2T全滅はおじさんか伝説じゃないとちょっと安定しないよな
オリエンスマルコシアスとかなら確実に本体の処理だけしておくと安定感が段違いに上がる
グラシャがいて安定して2ターンいけるからその発想なかったなー
まあエクストリーム全部埋めるまでに1.2回くらいリタイヤは発生したけど笑笑
グラシャやオリエンスを引いてない頃の俺が
マルコシアス軸で既にオーブ取得とキャラ育成の為の周回終わらせてた
動かし方が分かってからはそこそこ勝率良かったと思う
逆境からやり切った俺すげーな(自画自賛)